招行一卡通怎么开通网上支付?

我想问一下大家,知道招行一卡通怎么开通网上支付吗?一卡通网上支付需要开通的是吗?那一般开通方式有哪些呢?知道怎么开通,告诉我一下。... 我想问一下大家,知道招行一卡通怎么开通网上支付吗?一卡通网上支付需要开通的是吗?那一般开通方式有哪些呢?知道怎么开通,告诉我一下。 展开
股城网客服
(1)柜台申请:您如需申请网上支付卡,可携带本人身份证明、一卡通,到“一卡通”开户地的任一网点申请网上支付卡。

(2)网上申请:通过招商银行网上银行申请网上支付卡:进入“招行网上银行”的个人大众版,在导航条上选择“网上支付”―>“网上支付申请”,按照提示操作即可开通。需要开通“电话支付”的顾客,可以选择“电话支付申请”。

如果顾客已经开通“个人银行专业版”,可通过“专业版”-->电子商务-->支付卡支付功能申请,按照提示操作。申请开通后,需要将“一卡通”的款项转一部分到“支付卡”,步骤:选择“网上支付”―>“支付卡管理” ―>“支付卡转 帐”,网上支付时,是从“支付卡”里扣款;一卡通帐户和支付卡帐户可以相互转帐,都属于客户自己的帐户下。

(3)电话银行申请:您拨打招行电话银行95555转人工服务申请网上支付卡。注:招商银行“个人银行专业版”的用户,可不用申请支付卡,而直接开通“一卡通支付功能”,具体方法:通过“专业版”-->电子商务-->一卡通支付功能申请,按照提示操作即可开通。
云上收