女生聊天开场白幽默简短

校易搜全知道
聊天的开场白其实就是要给人一种轻松愉悦的感觉,这样才能够增加你们之间的交流。如果你一直给女生营造一种好心情好性格好的聊天氛围,那她对你肯定是没有任何兴趣,那么怎么才能够避免这就问题的出现呢?接下来就来为大家介绍一些常见的开场白。通过以上方式跟女生聊天都能够让你们之间的关系快速发展!
一、自我介绍
如果你是一个很自信的男生,那么你可以直接对女生说:“你好,我是小张,大家都叫我小张吧?”。当你对一个女生还不是很了解的时候,那么你可以直接说:“小张啊,别客气,我觉得你很可爱!”如果她对你很感兴趣的话,那么就可以直接说:“小张,我想跟你做朋友。”(小张)当然如果她不太想跟你聊太多隐私的话可以说:“那我给你介绍一个叫小张的朋友吧!”这样你就可以轻松跟她聊起来了!因为当你对一个女生有了好感之后就完全可以把她当成自己的女朋友一样去对待了;而当你对一个女生并没有好感并且一直想要追求她的时候,就不要再用这样的方法了——比如你喜欢一个女生。因为有可能对方会认为你根本不属于她。
二、询问对方的喜好
很多男生都喜欢向女生问一些生活上的问题,这样才能够了解对方的喜好。例如:你们都是生活在同一个城市吗?最近的工作是什么?都吃什么美食?这样就可以让你轻松找到对方的兴趣点,这样的开场白也比较好说。
三、开玩笑式
开玩笑式聊天也是最常见的,在这种方式中,你可以跟女生开玩笑,这是对她的一种信任,同时也是让女生放松心情的一种方式。这种方式能够使你们之间的关系迅速升温,也能让你们的对话变得更加自然。下面是一个男生跟一个女生一起聊天的开场白。男生:“嘿,刚才我被吓了一跳”这是聊天的第一句话。女生:“嗯哎呦”这就是开玩笑的方式。男生:“嗯嗯”开玩笑这种方式可以说让你们的关系变得更加亲密和开心。
四、直接调侃式
在跟女生聊天的时候,如果不知道聊什么的时候,就可以直接调侃对方,这也是很常见的聊天方式,比如:亲爱的!宝贝你最近的体重怎么样啊?我都不知道该怎么回复你了吧?但是这种方式非常的直接,不会伤到女生的自尊心,所以很多男生都会用这种方式进行聊天,但是需要注意的是调侃的内容要适当。
五、不加滤镜的开场
如果我们能够找到一个合适的方法开场的话,那么我们就不需要再给对方加任何滤镜,而是让对方先把你当做是朋友来对待。比如:你跟我很熟悉,如果我们还是像朋友一样的关系的话,那么我们完全可以通过一句“嗨,我叫小王”来开个玩笑。虽然这样的话会显得非常无礼,但是在对方眼里就会觉得自己是一个非常有魅力的人。在这里要提醒大家的是,如果我们能够适当地使用以上几种方法去引出话题的话,那么这段感情也就非常容易地出现了!如果大家对此还有什么疑问的话,那么也可以直接向我咨询。所以说这个方式绝对是值得你使用下去的!