女朋友的道歉信五篇

校易搜全知道
“对不起,亲爱的,我犯了一个致命的错误。”我深深地向你道了歉。你知道吗?如果不是因为你对我的好,我早就不会把你的手伸向我了——我也不会认识你——这是我爱你的方式。对不起!
一、我爱你
我很爱你,我想知道你爱我吗?因为我知道你在想我,想让我明白我已经被认定是你的了。你就像那个被你呵护的孩子,无时无刻的呵护着我家所有的人。当你不在家的时候,我会和你视频聊天,告诉你我很爱你的样子——我知道的。但是就是这样的爱太脆弱了,你不能原谅我对你做出的伤害。但是你又不是我亲生啊!
二、你是我唯一的依靠
我的心很小,就像一颗心一样轻,你就像一把伞一样,保护我。无论我做什么,你都会为我撑起一片天;无论我心情不好还是很烦闷时,你总会陪着我;无论我有什么困难也会找你,哪怕很小很微小;不管我身体不舒服还是生病时,你总会很关心地照顾我这就是我的全部安全感呀!虽然我很爱你,但我知道我的爱是自私的,如果你能理解我为了你不能离开我这一点,那么无论在什么情况下,我都会永远爱你!
三、我知道如果我没有你,我会很累,但如果我没有你,我也会很累,但我很爱你
在我伤心的时候,如果我没有给你一个电话,我就知道这辈子我再也回不来这种生活了。如果我没有你,我也没有办法和你在一起。我知道你不理解我,但是我很爱你。爱你对我来说就是一种责任,就是一种爱吧!我愿意为你付出一切我没有你会有多难受,但是我知道如果没有你,我真的会很累在这份感情中得到一点安慰就是很幸福吧