怎么在手机上听音乐

再硕学长

虽然Spotify曾经计划将电视节目和音乐视频纳入到他们的应用中,但该服务后来又转回了以音频为主。尽管有了这一变化,但你仍然会发现一些独家视频隐藏在Spotify最受欢迎的播放列表中,如RapCaviar、Today's Pop Hits和Viva Latino等。你还可以在手机或平板电脑上启用Canvas功能(默认情况下通常是打开的),它可以在播放某些歌曲时循环播放艺术家设计的视频片段。这篇教程教你如何追踪Spotify播放列表上的独家视频,以及如何确保Canvas功能被启用。

使用Spotify Curated Playlists

在电脑、手机或平板电脑上打开Spotify。它是包含三条黑色弧线的圆形绿色图标。如果你使用的是电脑,你会在开始菜单(Windows)或应用程序文件夹(macOS)中找到它。

选择 "搜索"(手机)或 "浏览"(PC/Mac)。搜索位于手机或平板电脑的屏幕中央下方,浏览位于左上角附近。

选择一个流派。包含视频的播放列表通常在Spotify较受欢迎的类型中找到,包括流行音乐、Hip-Hop、乡村音乐和拉丁语。您可能会发现其他类型的播放列表中包含视频。

选择一个播放列表。你通常会在Spotify较受欢迎的播放列表中找到一些视频,包括。

点击或点击视频。如果您使用的是手机应用,播放列表中的视频会自动播放其内容的简短预览动画。点击其中一个动画开始观看。如果你是在电脑上,请查看每条视频的左侧对应的图标--如果你看到一个音符,那就是音轨。如果你看到的是一个正方形,里面有一个侧面的三角形,那就是视频。

启用 Canvas 视频剪辑

打开手机或平板电脑上的Spotify。如果你使用的是Spotify手机应用,你可以选择在某些歌曲的播放过程中看到循环播放的短视频片段。你可以在主屏幕或应用抽屉里找到Spotify的绿色图标,上面有三条黑色的弧线。

点开Home图标。就是屏幕左下角的那个房子。

点击齿轮图标。就在屏幕的右上角。

点选数据保存器。它在菜单的顶部附近。

将数据保存器开关滑至关闭。如果 Data Saver 处于开启状态,Canvas 视频将无法播放。如果开关设置为开 (绿色),请轻点开关以关闭。如果开关已经关闭,则不需要进行任何更改。

点击播放。它在设置菜单的顶部附近。

将 Canvas 开关滑至开。只要此开关为绿色,Canvas 视频将在可用时自动播放