qq为什么不能更换绑定的手机号码?

厌食是家人

这是官方为了保护你的账户安全,同时也防止你的QQ被盗,所以已经绑定的手机号不能解绑。不过我们可以通过换绑别的手机号,来不用之前的手机号。下面我来给你分享一下操作方法:

软件版本:8.9.10;手机型号:oppoReno7。

具体的步骤如下:

1.打开手机上的qq软件,点击右上角的【头像】进入。

2.接着点击左下角的【设置】。

3.找到【手机号码】点击。

4.进入后,点击【更换】。

6.选择以下任意一种方式验证身份,其中使用【手机号码验证】是最快的。

7.然后输入接收到的验证码,点击【提交】。

8.接着输入要换绑的新号码,点击【下一步】。

9.最后输入新手机号的验证码,点击【提交】就可以了。