3D眼镜戴着为什么会头晕呢?

不知道有看着比较舒服的3D电视没?戴着那种眼镜不会觉得头晕的!... 不知道有看着比较舒服的3D电视没?戴着那种眼镜不会觉得头晕的! 展开
梁祝去去
现在大多数3D电视效果都是通过眼镜来实现的,而且市面上的电视普遍采用的是快门式技术,这种电视需要佩戴安装电池的眼镜,有辐射,对人的身体有害处!你之所以头晕肯定是看了这种电视!
匿名用户
戴3d眼镜看都容易头晕,避免不了。

有的人适应性强,平衡感好晕得轻点,有的人晕得厉害点。

因为3d里背景是虚焦,主要人物是实焦,都盯着眼睛很累也容易不舒服。

看一会儿歇一会儿吧,看看远处,放松一下睫状肌
匿名用户
小脑萎缩