哥哥姐姐,帮我人工翻译一篇文章,谢谢了! 25

SittingonthepeacefulcoastofGalapagosIslands.Ecuador,watchingthesunmovequietlyintothes... Sitting on the peaceful coast of Galapagos Islands. Ecuador, watching the sun move quietly into the sea, you shouldn’t forget that Charles Darwin (1809-1882) arrived here in 1835. He stayed on the islands for five weeks, observing various animals. This finally inspired (启发) his famous work, On the Origin of Species. You can certainly follow Darwin’s footsteps and enjoy a trip from four to seven days to the islands.
The islands are certainly a paradise (天堂) for wildlife, as there are no natural killers on the islands and the number of boats and visitors is under government control. Though you cannot walk freely as Darwin did about 200 years ago, each day is as impressive as it could be.
The most well-known animal of the Galapagos is the giant tortoise(巨型海龟), which can be seen moving slowly around the highlands of Sanra Cruz, the second largest island in the archipelago(群岛). Some of these creatures are so old that they might have been seen in their youth by Darwin himself.
Despite strict control over activities and timing, your stay on the Galapagos will be remembered as a chain of incomparable pictures: diving with sea lions that swim and play within inches of you; feeling small sharks touch your feet as you swim; and, most magically, seeing a whale and her baby surface with a great breath of air.
Travelling between the islands and observing the wildlife that so inspired Darwin, you will feel as though you are getting a special view of an untouched world. At night you will sleep on board the ship, leaving the wildlife in complete occupation of the islands, which are as undisturbed now as they have been since the beginning of time.
woshishuiwsad
徜徉在厄瓜多尔大龟群岛宁静的沙滩上,安静地看着太阳渐渐地落入海平面以下,你应该知道的是1835年达尔文也在这里跟你欣赏过同样的景色。当年达尔文在这座小岛上花了5个星期来观察这里的动物,也就是在这里的这段经历使他完成了他的著作《物种的起源》。在这个岛上的4-7天里,你可以追寻着达尔文的足迹享受着整个岛屿的瑰丽。
这座小岛完全是野生生物的天堂,这里没有任何原住民,而且来往的船只和游客的数量也受到政府的严格限制。尽管你不能和200多年前达尔文在这里的时候一样的无拘无束,但是你的每一刻都同样的精彩。
在龟岛上,最为人所知的生物就是巨型海龟,它们缓慢的身影在圣克鲁兹岛(大龟群岛中的第二大岛屿)的高地上随处可见 。其中的一些海龟年龄实在是太大了,它们小的时候甚至可能亲眼见过达尔文。
除了对于活动范围和时间的严格控制之外,你在这座岛上的其他经历将是无可比拟的回忆。在水下与海狮近距离的接触,游泳时小鲨鱼轻舔你的脚丫,更加梦幻的是看见鲸鱼和她的幼仔浮出水面换气时喷出的水花。
在岛屿之间穿梭,观察各种生物,这一切都让达尔文备受启发,你也会感受到那种对于未知的世界有了新的理解时的心情。晚上,你可以睡在游轮的甲板上,把整个岛屿还给自然界的生物们,就像这一切从来没有发生过时的那个样子。
梦幻的me
坐在和平的加拉帕戈斯群岛海岸。厄瓜多尔,看着太阳入海悄悄地移动,你不应该忘记,查尔斯达尔文(1809年至1882年)于1835年抵达这里。他留在岛上的五个星期,观察各种动物。这最后的启发他的著名作品,论物种起源。你当然可以按照达尔文的脚步,享受4至7天行程的岛屿。
当然这些岛屿为野生动物的天堂,因为这些岛屿上有没有天然杀手和船只和旅客的人数由政府控制。虽然你不能行走自如正如达尔文也大约200年前,每一天都是令人印象深刻,因为它可以。
在加拉帕戈斯最有名的动物是巨大的乌龟,可以看到四处走动的Sanra克鲁兹是第二大群岛的高地缓慢。这些动物有些太旧,他们可能已经在他们的达尔文本人青年看到。
尽管在严格控制的活动和时间,你在加拉帕戈斯将记忆中留下了无比的图片链:与海狮的范围内游泳,潜水,你玩英寸;感觉小鲨鱼触摸你的脚,你会游泳,而最神奇,看到鲸鱼,她与一名婴儿呼吸的空气非常表面。
岛屿之间的旅行和观察野生动物的启发达尔文如此,你会觉得好像你已经看到了一触及世界的独特看法。晚上你会睡在船上,留下的岛屿,这是因为现在他们不受干扰的时间,因为一开始就完全占领的野生动物。 选我吧,我在做任务
mcbjkh
坐在和平加拉帕哥斯群岛海岸。厄瓜多尔,看着太阳静静地在海中,你不应该忘记,查尔斯·达尔文(1809-1882)到这里在1835年。他留在了5个星期的岛屿,观察各种动物。这终于灵感启发他(名著中,物种起源》。你一定可以跟随达尔文的脚步畅游4至7天时间来这些岛屿的存在。

当然是一个天堂的岛屿天堂)(野生动物,因为没有大自然杀手岛屿上的数量和船和访问者是受政府控制。虽然你不能走自由正如达尔文是大约在200多年前,每一天都是同样令人应该是这样的。

最知名的加拉帕戈斯群岛的动物是一只巨龟(巨型海龟)中可以看出,在高地的缓慢移动Sanra克鲁斯,第二大岛人口(群岛)。一些这样的生物很老,他们可能已被看到的幼年达尔文自己。

尽管严格控制活动和时间,你呆在加拉巴哥斯将记得一连串的无与伦比的画面:跳水和海狮一起,只差一英寸游泳、打你,感觉小鲨鱼触摸您的双脚当你游泳;而且,最神奇地,看到一种鲸鱼和她的孩子表面大吸一口气。

世界各地的旅行都将在该岛屿和观察野生动物的,达尔文这样精神振奋,你就会觉得就像你获得一个特定的角度从未接触过的世界。到了夜间,您要睡在船上,让野生动物完全职业的岛屿,现在不从时间的开端。
我要成功了啊啊
坐在赤道附近的Galapagos岛平静的海边,看着太阳渐渐的落下 一直到海平面下看不见了。你就会想起1835年达尔文到达这里,他在这个岛上呆了五个星期,观察不同的动物,由此最终启发了他的惊世之作 物种起源。在这个小岛上 ,你可以跟随着达尔文的脚步在这里度过4-7天的快乐生活。
这里是野生动物的天堂,因为这里面没有猎人,仅有数艘船只和少数的游客,也是在政府的控制之下的。尽管你不能像200年前的达尔文一样在岛上自由的散步,但是每一天都让人记忆犹新。
岛上最著名的动物是巨型海龟,你可以看到它在archipelago群岛上的第二大岛
Sanra Cruz的高地上慢慢的爬行。其中的某些动物非常的长寿也许在它们小的时候被达尔文自己看到过。
尽管对狩猎和各种活动都有严格的控制,一系列的无可比拟的图像

稍等等我回来继续翻译 有点事情