从兰山去郯城和临沭哪个近?

山东零醛世界科技公司
拜尔集团始建于2002年,是一家集零醛材料、零醛家居、零醛商城、零醛世界及CL建筑于一体的零醛世界生态圈。包含定位点零醛石膏板系统,大豆蛋白胶零醛木板系列,零醛家居及其他零醛材料。

兰山到临沭近 是39公里

兰山到郯城是72.5公里

驾车路线:全程约72.5公里

起点:兰山区

1.从起点向正西方向出发,沿金雀山路行驶220米,undefined进入金雀山路

2.沿金雀山路行驶590米,undefined进入金雀山路

3.沿金雀山路行驶770米,undefined进入金雀山路

4.沿金雀山路行驶290米,undefined进入金雀山路

5.沿金雀山路行驶1.4公里,左转进入蒙山大道

6.沿蒙山大道行驶470米,直行进入蒙山高架路

7.沿蒙山高架路行驶350米,朝沂河路方向,undefined进入蒙山高架路

8.沿蒙山高架路行驶1.5公里,朝沂河路方向,undefined进入蒙山高架路

9.沿蒙山高架路行驶1.0公里,在沂河高架路,温泉路,西中环,G2出口,undefined进入远通立交

10.沿远通立交行驶380米,朝西中环,湖东二路,G2方向,undefined进入远通立交

11.沿远通立交行驶550米,直行进入沂河高架路

12.沿沂河高架路行驶580米,undefined进入沂河高架路

13.沿沂河高架路行驶2.0公里,undefined进入沂河高架路

14.沿沂河高架路行驶1.2公里,undefined进入沂河高架路

15.沿沂河高架路行驶2.6公里,undefined进入沂河高架路

16.沿沂河高架路行驶590米,undefined上匝道

17.沿匝道行驶1.4公里,undefined进入罗庄立交

18.沿罗庄立交行驶720米,直行进入京沪高速

19.沿京沪高速行驶12.8公里,朝S49,上海,G2方向,undefined进入京沪高速

20.沿京沪高速行驶4.8公里,朝S49,上海,G2方向,undefined进入京沪高速

21.沿京沪高速行驶3.8公里,undefined进入京沪高速

22.沿京沪高速行驶21.7公里,在S232,郯城出口,undefined进入郯城立交

23.沿郯城立交行驶800米,右转进入郯城立交

24.沿郯城立交行驶390米,直行进入S232

25.沿S232行驶5.3公里,直行进入郯马路

26.沿郯马路行驶1.0公里,直行进入S232

27.沿S232行驶140米,undefined进入S232

28.沿S232行驶700米,朝工业路,郯西路,郯东路方向,直行进入人民路

29.沿人民路行驶580米,undefined进入人民路

30.沿人民路行驶2.2公里,undefined进入人民路

31.沿人民路行驶1.7公里,到达终点(在道路右侧)

终点:郯城县

驾车路线:全程约39.1公里

起点:兰山区

1.从起点向正西方向出发,沿金雀山路行驶30米,调头进入金雀山路

2.沿金雀山路行驶1.6公里,undefined进入金雀山路

3.沿金雀山路行驶1.6公里,右前方转弯进入张庄立交

4.沿张庄立交行驶220米,直行进入滨河东路

5.沿滨河东路行驶970米,undefined进入滨河东路

6.沿滨河东路行驶240米,undefined进入滨河东路

7.沿滨河东路行驶150米,undefined进入滨河东路

8.沿滨河东路行驶2.4公里,undefined进入滨河东路

9.沿滨河东路行驶5.7公里,朝华夏路,温泉路方向,undefined进入滨河东路

10.沿滨河东路行驶540米,朝华夏路,温泉路方向,undefined上匝道

11.沿匝道行驶200米,右转上匝道

12.沿匝道行驶750米,undefined进入华夏路

13.沿华夏路行驶760米,undefined进入华夏路

14.沿华夏路行驶1.0公里,undefined进入华夏路

15.沿华夏路行驶5.6公里,undefined进入华夏路

16.沿华夏路行驶3.5公里,直行进入连固线

17.沿连固线行驶30米,直行进入沭河大桥

18.沿沭河大桥行驶500米,直行进入连固线

19.沿连固线行驶120米,undefined进入连固线

20.沿连固线行驶1.0公里,undefined进入连固线

21.沿连固线行驶190米,朝连云港,临沭城区,S225方向,undefined进入连固线

22.沿连固线行驶1.9公里,undefined进入连固线

23.沿连固线行驶2.8公里,undefined进入连固线

24.沿连固线行驶2.6公里,直行进入沟头中桥

25.沿沟头中桥行驶90米,直行进入连固线

26.沿连固线行驶1.7公里,右转进入苍山北路

27.沿苍山北路行驶30米,右转进入苍山北路

28.沿苍山北路行驶30米,右转进入苍山北路

29.沿苍山北路行驶30米,undefined进入苍山北路

30.沿苍山北路行驶2.5公里,右转进入沭新东街

31.沿沭新东街行驶20米,右转进入沭新东街

32.沿沭新东街行驶40米,右转进入沭新东街

33.沿沭新东街行驶20米,右转进入沭新东街

34.沿沭新东街行驶290米,右转

35.行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:临沭县