有什么好看的推理电影,帮忙推荐一下。谢谢

wowzemi
《非常嫌疑犯》非常经典的悬疑推理电影
《魔术师》讲的是魔术师的故事,但片中有许多推理的情节,很不错
《大买卖》挺老的,演员阵容挺强大的,爱德华诺顿和罗伯特德尼罗主演的
《七宗罪》很著名的片子,剧情不错
《人骨拼图》靠残余尸块推理出杀人凶手
《大侦探福尔摩斯》不用介绍了
《王牌对王牌》两大王牌谈判专家之间的对决,也是悬疑推理片,推荐!
《达芬奇密码》《天使与魔鬼》这两部片子上映时,在国内评价并不是很高,个人觉得挺好看,不能因为不了解其中的宗教历史,就说人家拍得不好。要看推理片,这两部不得不看~~~~

暂时想到这些,希望你会喜欢
无奈求知者
《大侦探福尔摩斯》,今年刚出的电影,小罗伯特唐尼和爱德华诺顿主演。
《七宗罪》,经典惊悚悬疑电影,布拉德皮特和摩根弗里曼主演。
《非常嫌疑犯》超好看的悬疑片,凯文史派西依旧反派出演。
《致命魔术》是正在热映的《盗梦空间》同一导演,克里斯托菲诺兰。
洁洁洁呐
科幻;《超人高校》《蜘蛛侠1、2、3》

情感类的;《初恋五十次》和《返老还童》每一次看我都会很震撼,片子拍得不错。很新颖,都是想象不到的故事情节!
到此为止007
《禁闭岛》《盗梦空间》
mengmengbeing
傲慢与偏见,大白鲨,精武风云