平顶山去张家口鸡鸣驿走哪条高速

宸辰游艺策划

平顶山开车到鸡鸣驿的沿途需要驾驶959公里,一共得开10小时27分钟,油费预计383元左右,过路费为425元左右

从平顶山到鸡鸣驿途径道路概况

和顺路 → 开源路 → 宁洛高速 → 许广高速 → 京港澳高速 → 新元高速 → 青银高速 → 石家庄绕城高速 → 京昆高速 → 涞曲高速 → 太行山高速 → 荣乌高速 → 张石高速 → 宣大高速 → 京藏高速

从平顶山到鸡鸣驿路线详情

  • 从起点向正北方向出发,行驶30米,右转。用时1分钟

  • 行驶30米,左转。用时1分钟

  • 行驶30米,右转进入和顺路。用时1分钟

  • 沿和顺路行驶220米,朝神马大道,南洛高速方向,右转进入开源路。用时1分钟

  • 沿开源路行驶5.42公里后,进入宁洛高速
    。用时3分钟

  • 沿宁洛高速行驶6.7公里,靠左
    。用时4分钟

  • 继续沿宁洛高速行驶5.6公里,朝S83,G0421,许昌,南阳方向,靠右
    。用时3分钟

  • 行驶340米,朝G0421,S83,襄城,鄢陵方向,靠左进入许广高速
    。用时1分钟

  • 沿许广高速行驶61.55公里后,进入京港澳高速
    。用时34分钟

  • 沿京港澳高速行驶723.00公里后,进入房山梨园桥
    。用时7小时49分钟

  • 沿房山梨园桥行驶90米,朝西六环,门头沟方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿房山梨园桥行驶840米,直行进入南六环路
    。用时1分钟

  • 沿南六环路行驶240米,直行进入西六环路
    。用时1分钟

  • 沿西六环路行驶55.60公里后,进入京礼高速
    。用时34分钟

  • 沿京礼高速行驶42.27公里后,进入京藏高速
    。用时24分钟

  • 沿京藏高速行驶58.07公里后,到达终点
    。用时36分钟