防水隔热涂料哪家好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

家装什么防水涂料好

防水涂料的种类有很多,其中包括:聚合物水泥基防水涂料、聚氨脂类防水涂料。其实家装中只有选择得当,按照正确的方法施工,漏水烦恼才能抛之脑后。那么家装哪一种防水涂料比较好呢?下面一起看看小编的介绍。
防水涂料的种类
1、聚氨脂类防水涂料
聚氨脂类防水涂料一般是以聚氨酯树脂为主要成膜物质的一类高分子防水涂料。它于空气中的湿气接触后固化,在基层表面形成一层坚固而坚韧的无接缝整体防水膜。该类涂料为反应固化型涂料、具有强度高、延伸率大、耐水性能好、绿色环保、涂膜密实、施工简便等特点,对基层变形的适应能力强,适用于各种地下建筑、厨房、厕所、浴室、卫生间的防水工程,在使用聚氨酯防水涂料时,要求基面平整、干净。
2、聚合物水泥防水涂料
聚合物水泥防水涂料是由多种水性聚合物合成的乳液与掺有各种添加剂的优质水泥组成,聚合物的柔性与水泥的刚性结为一体,使得它在抗渗性与稳定性方面表现优异。它的优点是施工方便、综合造价低,工期短,且无毒环保。因此,聚合物水泥已经成为防水涂料市场的主角。
聚合物水泥防水涂料根据性能和使用部位不同分为I型、II型和Ⅲ型三种型号。I型聚合物水泥防水涂料突出丙烯酸酯聚合物乳液为主的性能,形成的涂膜延伸率高、耐侯性好,主要用于非长期浸水环境下。II型和III型聚合物水泥防水涂料突出高铝高铁水泥为主的性能,形成的涂膜拉伸强度高、耐水性好,主要用于长期浸水环境下的防水工程。
聚合物水泥防水涂料品牌推荐
1、东方雨虹
2、德高
3、汉高
4、雷邦仕
5、西卡

防水涂料有哪些哪种好

防水很重要,但环保更重要
防水涂料是用于防水的,但环保也很重要。如果选择了不环保的防水涂料,在厚厚地地砖或水泥下面,有害气体在慢慢的释放出来,影响了家人和自己的健康。防水涂料选购一定要到正规的建材卖场或超市,选择有知名度的防水涂料品牌,一般好的防防水涂料品牌产品都配有产品检测报告、产品合格证以及中国环境标志的十环标志或者CTC标志,这些都是好产品的身份象征。
防水漆不僵硬,防水更到位
防水涂料不僵硬防水层就相对好一些,一般来说,丙烯酸类防水涂料有较好的弹塑性,能适应结构的部分变形,因此防水性要好一些。根据研究,其实在新房装修好之后,由于工程结构或建材本身的结构问题,地面或墙面都会有细微的变化,通常这些极其细小的变化是不影响房屋的正常使用的,但是对于防水层来说却具有一定的挑战性。
要清楚那些需要防水
简单的来说就是卫生间的墙面地面、厨房的墙面地面、需要设置下水系统的阳台地面。一般卫生间的花洒和喷头的安装高度在1.8米左右,所以防水也要跟着做到这么高,否则很难起到防水的作用,而非安装淋浴的墙面只需做到1.5米就够了。厨房的防水应关键要看哪些地方容易与水发生关系,一般建议厨房地面及墙体上翻0.3米做防水,在洗菜盆安置的墙体上翻1.5米设置防水层佳。
青岛海洋新材料