为什么丽江古城会这样呢?

十全秀才95

人们不愿意去丽+江+古+城游玩了,我们需要的更是外出游玩的美好心情,但这些美好心情,丽+江+古+城一时半会可能给不了。

一个小伙子在+丽+江+古+城买了一份肉夹馍,15块钱的肉夹馍。不说别的,你旅+游+景+点价格再贵,高低不要太离谱好不好?10块钱就已经很贵了,像我们当地5块钱一个肉夹馍,买的多的话,直接把价格给你打到4块钱一份。

肉夹馍里面鼓鼓囊囊的全都是肉,你得吃两三口才能吃到边上的馍,这边可倒好,直接给你搞出一个15块钱的肉夹馍。

如果肉夹馍里面的饭菜非常好吃,别人也不多说什么,可是这个肉夹馍里面只有少量的肉丝。

吃不起当然可以不吃,但在吃之前,高低得给人家说一下这个价格,如果连价格都不说就有点说不过去了。

美丽的风景

从一些在当地旅游回来的人说词来看,好像当地旅游还行,人也很多,只不过这些年来的消+费+观+念正在慢慢发生变化,对于丽+江+古+城的旅游更多的是抱有着观赏的想法去看的。

换句话来说,媒+体+终究是太发达了,这种旅+游+景+点专门+宰+客+的行为,早已经屡见不鲜,游客们也都知道了这件事情,不会在外地随随便便上当。

丽+江+古+城对待本地、外地游客,那可是相当公平,本地人一样对待,有如今这个样子一点都不奇怪。

古+城这个地方无非就是在这块地上卖东西,之后就再也不会来这样的旅+游+景+点了。