怎样上传个人简介萧县田品荣简介

HB91021
1、首先点击打开百度百科的官网首页页面。
2、在页面右侧的即可找到“创建词条”的图标,点击该图标位置。
3、即可进入创建流程,根据实际情况选择是否查看引导,如果无需引导可以直接点击编写。
4、进入创建词条页面,输入“词条名Q”和“词条分类”的两个文本框。
5、可以查看文本框下方的输入提示,根据提示输入完成后点击“创建词条”即可进入词条审核阶段,审核成功即可将创建的词条显示的百科的页面中。人物需要是具有一定知名度的才行,非常普通的不能上百度百科,最好是有相关的媒体报道,或者知名机构的介绍。