你玩过哪些游戏?

地痞氓流2R
作为一名游戏爱好者,我有很多喜欢的游戏。但如果要用一句话来形容我最喜欢的游戏,那么我会说:“这是一个奇妙的世界,可以自由探索,与他人协作,发掘未知的奥秘。”
1.《质量效应》系列

浩瀚星辰的光速旅行,交错复杂的外星文明,气势磅礴的太空史诗,跌宕起伏的游戏剧情,没有什么游戏能比《质量效应》更有资格冠上“21世纪最伟大的科幻太空题材类游戏”这个称号。而当游戏接近尾声,主角薛帕德撑着满是血的身体,踉踉跄跄地来到“催化剂”面前时,我相信没有哪位玩家此时不百感交集。人类未来的命运,就在我面前。2.《使命召唤4》

当年的“肥皂”——麦克塔维什上尉,你还记得吗?

当年导致几万美军死亡的核弹“蘑菇云”,你还记得吗?

当年的双狙摩天轮,你还记得吗?

当年你颤抖地拿着一把普莱斯拼劲全力扔给你的手枪,用一颗子弹终结了扎卡耶夫的生命的场景,你还记得吗?

当今无愧的“现代战争”。3.《龙腾世纪:起源》

这款游戏的最大魅力,就是它给你创造了一个充满传奇色彩的神州大陆,而你将会在这无与伦比的世界中,亲身体验友情与背叛,诞生与毁灭,以及善良与邪恶。而你在游戏中所做出的一切选择,到最后,都将会影响你的故事。而其中,我印象最深刻的场景,就是当我站在一切罪恶起源——恶龙的面前时,我举着银色大剑,咆哮着,在尸横遍野的土地上,与我并肩作战的队友们一起冲锋陷阵。4.《异域镇魂曲》

什么能改变一个人的本质?

游戏中玩家扮演的主角无名氏,尽管是不死之身,却丧失了前世的所有记忆,整个游戏便是他搜寻自己的记忆、逐渐认识到自己和同伴的过去、进而寻求自我救赎的故事。

随着游戏的故事发展,无名氏所追寻的真相会逐渐浮现出来,但真相,很残忍、痛苦、无情。

也许就像游戏里的一句话所说的那样:时间不是你的敌人,永恒才是。5.《仙剑奇侠传1》

人,真的可以逃离“宿命”吗?

时隔那么多年的今天,你还能记得起那个调皮善良的李逍遥,外刚内柔的林月如,天真可爱的阿奴和蕙质兰心的赵灵儿吗?你还记不记得当年,那个夏天,你玩到结局,不禁泪流满面的场景。

仙灵岛上别洞天,池中孤莲伴月眠;一朝风雨落水面,愿君拾得惜相怜。
--