日本爱情片大全电影排行榜(1941好看的日本爱情电影大全?)

校易搜全知道

1941好看的日本爱情电影有电影情书、谎言×谎言、跨越8年的新娘、花束般的恋爱、你和我一样不正常、午夜零时的吻、花牌情缘、今夜再浪漫、领居同居、天使之恋、我的机器人女友、挪威的森林、大龄美女想相亲、直到遇见九月之恋、那些年,我们一起追过的女孩等。
2016日本好看的爱情电影推荐
四月是你的谎言
导演:新城毅彦
主演:广濑铃/山崎贤人/石井杏奈/中川大志
上映日期:2016-09-10
作品简介:
拥有绝对完美演奏被称作“人形节拍器”的天才钢琴师有马公生因为母亲去世不再弹钢琴了。
在他高二的某天,被青梅竹马泽部椿和渡亮太引诱,邂逅了小提琴手宫园薰。
小薰有着随性狂放不羁、如同飘在天空上的云一般无拘无束的性格,她快乐丰富的演奏让公生开始把钢琴和对母亲的回忆结合起来,重新开始弹钢琴,但其实小薰也有一个很大的秘密
2016日本好看的爱情电影推荐:《明日的我与昨日的你约会》是东宝映画推出的一部奇幻爱情电影,由三木孝浩执导,福士苍汰、小松菜奈等人主演。
该片根据七月隆文同名小说改编,讲述了京都美术大学学生南山高寿对神秘女子福寿爱美一见钟情并开始交往的故事。
该片于2016年12月17日在日本上映。