怎么做呢,脱式计算?

芙丰楚d
计算方式一般是,在一道题中如果只有加减,则从左往右依次计算;如果有加减乘除,则先乘除后加减;如果有括号,则先算括号里的,然后要按照顺序一步一步算下来,最终得出答案。1、一步计算直接写等号如要竖式写在横式下面正中间的地方。(即横式在第二个数的位置)如两步计算以上要用递等式,每步递等号要旁燃对齐,等号的两条线要平行,等号线长约半厘米。2、两步计算要用递等式,每步递等号要对齐,等号的两条线要平行。当需换至下一信启嫌列时,中间画虚线分开。有括号先算括号内的数。等号线长约半厘米。如要竖式写在横式下面正中间滑手的地方。3、两步以上计算要用递等式,每步递等号要对齐,等号的两条线要平行,等号线长约半厘米。扩展资料脱式计算脱式计算即递等式计算,把计算过程完整写出来的运算,也就是脱离竖式的计算。在计算混合运算时,通常是一步计算一个算式(逐步计算,等号不能写在原式上),要写出每一步的过程。一般来说,等号要往前,[sport.qidit.cn/article/085234.html]
[sport.mdybag.cn/article/496781.html]
[sport.51heycar.cn/article/371950.html]
[sport.mdybag.cn/article/849027.html]
[sport.51heycar.cn/article/327185.html]
[sport.sxhthb.cn/article/206179.html]
[sport.jchdmc.cn/article/524791.html]
[sport.xayfxj.cn/article/853672.html]
[sport.mmrnn.cn/article/481235.html]
[sport.doekedu.cn/article/893561.html]
趋动科技
匿名用户
=65乘以(37+73-10)=65乘以100=6500