用WORD2003版怎样打开2010版的文档

用WORD2003版怎样打开2010版的文档... 用WORD2003版怎样打开2010版的文档 展开
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

为了使Word2010文档能够在Word2003中打开和编辑,可以在安装Word2003的电脑中下载并安装Microsoft Office Word、Excel和Powerpoint2007文件格式兼容包。

操作步骤如下所述:

第1步,下载并安装Microsoft Office Word、Excel和Powerpoint2007文件格式兼容包,

下载地址:OFFICE2007 文件格式兼容包下载

第2步,打开Word2003窗口,依次单击“文件”→“打开”菜单命令。在“打开”对话框选择“文件类型”为“所有文件”,然后找到并选中.docx文件,单击“打开”按钮。这时可以发现,Word2010文档已经能够被Word2003正常打开和编辑,如图所示。

博思aippt
知道合伙人软件行家

补充下,没有兼容包的话,在 装了07版本的机器上打开文件,使用文件 另存为 选择另存的格式为 97-2003 即可通用了。
王立运
下载兼容包,可以打开07的,10的应该也可以