有没有关于飞行员的电影推荐一下

认真又俊俏丶活宝
《长空之王》

如果你喜欢有激情、有灵感、有场景的电影,那么《长空之王》是你不能错过的。这部电影由刘晓世执导,王一博、胡军、于适、周凉雨等主演。讲述了雷宇(王一博饰)等优秀飞行员经过严格选拔,正式成为我国新一代试飞员——战斗机飞行员的故事。正式出动后,他们在张挺机长(胡军饰)的带领下,参与最新最尖端战斗机的试飞,以及不断挑战战斗机和自我极限的过程中的故事.

本片是国产首部以歼20战斗机为题材的影片,展示了我国航空事业的发展成就和飞行员精神风貌。电影中有许多震撼人心的空战场面和高难度的飞行动作,让人感受到飞行员的勇敢和牺牲。
同时,影片还展现了飞行员们的日常生活和情感,让人感受到他们的真实和温暖。在电影中,王一博饰演了一位年轻有为、热爱飞行、勇于拼搏的试飞员。他用自己的实力和魅力诠释了这个角色。胡军饰演一位经验丰富、严谨负责的机长,以他的威严和温情带领着年轻的飞行员。周凉雨饰演聪明可爱的少女,暗恋飞行员,为梦想努力奋斗。她用自己的气场和才华为影片增添了看点