联想电脑怎么重装?系统恢复简单快速(win7 10 11通用出厂重置教程)

深空游戏

电脑装了系统感觉卡了怎么办?最简单的方法就是恢复系统,但是需要注意的是,恢复只能恢复到当前系统的初始状态。该操作可以直接在系统设置中执行。来,让 下面给大家分享一下联想笔记本系统的详细操作步骤。

系统:win10专业版

电脑:联想笔记本

1.单击桌面左下角的开始菜单图标,然后单击设置选项。

2.然后在系统设置中单击更新和安全访问。

3.在更新与安全中找到恢复,点击进入。

4.然后,在恢复界面中,我们单击 quot开始 quot在重置这台pc的底部,系统会自动执行恢复操作。为避免因操作失误影响个人数据,建议提前备份重要文件。

5.此方法仅恢复当前计算机系统。如果要恢复到其他系统,只能通过重装来操作。你还需要备份c盘和桌面的数据。

王者之心2点击试玩