斗鱼怎么看主播直播

教育解题小达人

点击直播进入观看页面,点击【关注】该直播。点击导航条的【关注】,在下拉信息中即可查看主播已直播多长时间、直播是谁等信息。

以下是斗鱼的相关介绍:

2016年8月15日,斗鱼直播宣布完成C轮15亿人民币融资,本轮融资由凤凰资本与腾讯领投,深创投、国家中小企业基金、红土成长、深圳嘉远、时尚(鸿蒙)资本、上海挚承、南山资本等跟投。2016年,斗鱼累积融资金额已经超过20亿人民币。斗鱼不仅成为国内第一家迈入C轮的网络直播平台,也刷新了直播界的融资纪录。

斗鱼直播创始人兼CEO陈少杰向媒体表示,本轮融资将主要用于提升用户体验,包括更丰富多元化的内容、更流畅的产品体验等。而新一轮融资的钱也可以让斗鱼直播不急于商业模式变现,将更多的时间和资金投入到提升用户体验,提升用户量,打造高品质直播内容方面。

以上资料参考百度百科——斗鱼