你们有什么好看的书推荐吗?

喷气橡皮机关枪

1、“人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行”不是每一条广告都能让人倒背如流,它之所以能成为精品是因为它在某个方面真正触动了我们的心灵。

2、舍不得结束旅行,但终归要面对现实。人有的时候要懂得脱离现实,但最终又要受制于现实,可能这就是生活吧。但愿下一次,我可以更洒脱。

3、喜欢旅游;喜欢一个人的旅程;喜欢一个人在路上的感觉。但是,记录行程中所见所感的文字,并不是很多。每段旅程中,总有自己特别喜欢的景,也因此会产生不一样的感受,当那种感觉无法用自己理想的文字书写时,我选择了留白。

4、一直以为选择留白,可以让以后的回忆空间变大,变的更神秘,每一次告别都是为了遇见更好的自己,有了这场旅行,今年才算完美。