懂法律的请进 5

男孩21岁,女孩19岁,女孩家里不同意,把女孩关在家里,还打了她,请问能通过法律途径解决吗?... 男孩21岁,女孩19岁,女孩家里不同意,把女孩关在家里,还打了她,请问能通过法律途径解决吗? 展开
百度网友54b07d1
1\男女都没达到法定结婚年龄(男22,女20岁),目前不能办理结婚登记。
2、你要解决什么问题?父母限制女孩人身自由,涉嫌违法。但像你这么说的情况,通过法律途径不利于解决问题。

建议,通过居委会、妇联、派出所出面协调,保证女孩的人身自由。至于家人同意与否,外人不能直接解决,还靠自己和女友努力。

不过,如果达到结婚年龄(一年后),双方自愿可以办理结婚登记,不需要父母同意。当然,结婚并不能解决家长矛盾。

我个人认为,多沟通,还年轻不急于结婚,你有足够的时间去说服家长,时间会解决问题。
小二黑猪
不可以 清官难断家务事
干鸿振06p
把女孩关在家里,还打了她,这是不对的可以派出所来解决
xixihahaxiha
我觉得还没上升到法律解决的程度,再说这种事情还是别让法律介入的好,必定要是真在一起的话你还是要和他家人相处的,要是现在撕破脸对自己有害而无利。还是有话好好说!
sxs110

可以直接到法院起诉。