大学小说写作素材描写笑容

光瑰0K9

写作素材描写笑容

她听到这儿,噗哧一声笑了,就像石子投进池水里,脸上漾着欢乐的波纹。他笑起来脸上的愉快兴奋的样儿,像太阳穿过云彩放射出。

泛红的脸上飞出笑意,像柔和的阳光在荡漾。

姑娘脸蛋绯红,羞答答地低垂着头微笑,好象一朵出水的芙蓉,沐雨的桃花。

然后她看到眼前的人落默的笑,像月亮寂寞得让人心疼。

少言寡语,只沉默着听别人的发言,只是始终微笑,所有一切在他眼中就像是一个大笑话。隐约讽刺。

她的脸上有一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。

阳光映射在她的脸上,她原本微鉴的眉头渐渐松开,眼里有闪闪的亮光,瞬间,她扬起一抹明媚的微笑,感人至深。

微笑是一种神奇的力量,能给人美的享受;微笑是一股源源不断的甘泉,能给予你无限的力量。

她笑了,笑得那么快活,腮帮上露出两个浅浅的小酒窝,真像一朵绽开的红山茶。

朝霞映着她那幸福的笑脸,如同玫瑰花一样鲜艳;微微翘起的嘴角挂着满心的喜悦。

嘴角露出一丝不易察觉的微笑,像是面上的一道涟漪,迅速划过脸部,然后又在眼睛里凝聚成两点火星,转瞬消失在眼波深处。

他笑起来脸上的愉快兴奋的样儿,像太阳穿过云彩放射出。

她的笑,可是公认的“别有风韵”。嫩嫩白白的小脸上,一双水灵灵的大眼睛溢满了愉快,嘴角微微上扬。微笑是阳光,给人们温暖;微笑是赞赏,让你充满自信。

你毫无倦色,快乐地微笑着,那闪着青春光彩的笑容,像一朵在夏雨之后悄然绽开的睡莲,含着晶莹的雨珠,羞怯而又优雅地点着头。

心情低落就微笑,让笑容改变心情;压力爬上脸庞就微笑,让笑容减轻压力;头晕眼花就微笑,让笑容降低血压;世界微笑日,读读短信请你笑,心情更美妙!

话客美食铺子

写作素材描写笑容

她听到这儿,噗哧一声笑了,就像石子,投进池水里,脸上漾着欢乐的波纹。

他笑起来脸上的愉快兴奋的样儿,像太阳穿过云彩放射出。

泛红的脸上飞出笑意,像柔和的阳光在荡漾。

姑娘脸蛋绯红,羞答答地低垂着 头微笑,好象一朵出水的芙蓉,沐雨的桃花

然后她看到眼前的人落默的笑,像月亮寂得让人心疼。

少言寡语,只沉默着听别人的发言,只是始终微笑,所有一切在他眼中就像是一个大笑话。隐约讽刺。

她的脸上有一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水品葡萄。

阳光映射在她的脸上,她原本微蹇的眉头渐渐松开,眼里有闪闪的亮光,瞬间,她扬起一抹明媚的微笑,感人至深。

微笑是一种神奇的力量,能给人美的享受;微笑是一股源源不断的甘泉,能给予你无限的力量。

她笑了,笑得那么快活,腮帮上露出两个浅浅的小酒窝,真像一朵绽开的红山茶

朝霞映着她那幸福的笑脸,如同玫瑰花一样鲜艳;微微翘起的嘴角挂着满心的喜悦。

嘴角露出一丝不易察觉的微笑,像是面上的一道涟漪,迅速划过脸部,然后又在眼睛里凝聚成两点火星,转瞬消失在眼波深处。

他笑起来脸上的愉快兴奋的样儿,像太阳穿过云彩放射出。

她的笑,可是公认的“别有风韵嫩嫩白白的小脸上,一双水灵灵的大眼睛溢满了愉快,嘴角微微上扬。

微笑是阳光,给人们温暖;微笑是赞赏,让你充满自信

你毫无倦色,快乐地微笑着,那闪着青春光彩的笑容,像一朵在夏雨之后悄然绽开的睡莲,含着晶莹的雨珠,羞怯而又优雅地点着头。

心情低落就微笑,让笑容改变心情;压力爬上脸庞就微笑,让笑容减轻压力;头晕眼花就微笑,让笑容降低血压;世界微笑日,读读短信请你笑,心情更美妙!