宁波房价暴跌开始

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

宁波房价暴跌开始

对于宁波的房价有很多的说法,有人说宁波房价暴跌开始,那这种说法可信吗?
去年,宁波二手房交易量超过6.6万套,平均每个月5500套,今年持续8-9千套/月的成交量,显然是不可能一直持续的,回落是早晚的事。
事实上,尽管8月较7月下跌了23%,成交仍然达到6950套,相当不错的成交量;9月继续在8月的基础上小幅微跌至6578套,仍然超过去年月均1000余套之多,市场依然处在牛市之中。
10月的下跌真正可视为一个转折点。成交跌破了5000套,不仅是年内第二低,也低于去年的月均水平。如果说转凉,低于5000套可以视为一个参照。
成交量再次大跌,宁波二手房徘徊在牛熊分界线
单凭这一个月的二手房成交数据,要说楼市转凉还比较牵强,因为对比去年10月的数据,今年的成交量是去年的2倍。去年10月份宁波5区二手房成交2300套,虽然今年多了奉化,但奉化只成交了283套,减掉奉化仍然是去年同期的2倍。
以上就是关于宁波房价2020的相关内容,希望能对大家有帮助!

徐州房价暴跌开始

对于徐州的房价,有人说徐州房价暴跌开始了,对此很多人都非常关注,那下面小编就给大家来说一说这个问题。
徐州作为一个被收费站包围的城市,煤炭资源枯竭,工业基础仅比阜阳、商丘、枣庄强些的城市, 作为口净流出的城市,哪来勇气要暴涨2万元。
徐州房价连涨53月,工资53月不见任何增长,都是外地炒家炒房。上月南京炒家买不到徐州房,还投诉到媒体,你就是来炒房的,炒高房价卖掉走人,媒体应该直接告诉他,徐州不欢迎你,媒体却将南京炒房的投诉传递至政府部门处理,不知有何居心?
在政策的连续性和稳定性之下,房价难以再有大的动作,投机炒房日益成为调控打击的重点对象,炒房空间日益狭窄,利润更是已经见底,退出楼市历史舞台是铁打的事实。国家都强调要"满足首套刚需,支持改善需求,遏制投机炒房"的时候,五年限购锁住的是炒房人,刚需不卖。徐州要尽快出台外地人限购限贷限价政策,留住人才,不然炒房客走了,钱也带走了,留给徐州的经济是一地鸡毛。
以上就是关于徐州房价2020的相关内容,希望能对大家有帮助!

成都房价暴跌开始

成都的房价在这几年出现了较大的涨幅,越来越多在成都生活的人都在说,买不起成都的房子,对于成都的房价,有一些人认为成都房价会下降,那今天我们就来了解一下成都房价暴跌开始的相关消息。
成都房价下跌的主要因素其实有两个:
1、因为成都近期开发的新楼盘特别的多,基本上有很大一部分新开的楼盘都是空的,卖不出去,从而导致了很多成都的新楼盘出现了下跌的现象。
2、因为现在炒的特别的厉害,成都那边的新房也被吵得很厉害,所以这也是让成都新楼盘出现下跌的一个重要因素,估计过一段时间就好了。
成都楼市从当初的限购逐步升级到“限购、限贷、限价、限售、限商”等,政策升级的目的是增加成本,尽可能把下本客挤出楼市,让房价的涨幅尽可能变得更小。
调控满一年的成都楼市,“日光盘”、全款购房、捆绑销售等怪象频频出现。购房者的实际感受是,房价不但没有下降,而且还有不小的涨幅。更让人匪夷所思的是,房价上涨之后,房子反而更难抢了。