qq飞车怎么转苹果转安卓?

4399游戏盒
四三九九网络股份有限公司是一家提供互联网休闲娱乐游戏应用与信息服务的国家重点软件企业,是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。

QQ飞车想要从苹果系统转到安卓系统,可以通过以下步骤实现:

  • 在游戏商城购买1张角色转移卡。

  • 前往【掌上飞车APP】内切换为QQ飞车手游角色,在资讯上方的滚动栏了解跨系统转移的参与方法和详细规则,转移申请也是在掌上飞车进行,转移前需要在原来系统的角色中购买角色转移道具。

  • 打开游戏,在个人中心页面,点击“账号与安全”。在账号与安全页面中,选择“更换账号”,然后“绑定已有账号”。

  • 输入账号和密码,即可将原苹果系统的游戏账号绑定到安卓系统上。

  • 需要注意的是,在转移账号前,需要确保原苹果系统的游戏账号已经完成实名认证,并且新安卓系统账号已经完成绑定了手机号。如果遇到问题,建议联系游戏客服或相关法律机构,以获取最准确的解决方案。

风林网络手游平台

qq飞车怎么转苹果转安卓

  • 第一步:备份游戏数据在转移游戏之前,您需要先备份游戏数据。如果您已经在苹果手机上玩了一段时间,那么您的游戏数据应该已经保存在iCloud中了。您可以在iCloud设置中找到QQ飞车游戏,并将其备份到iCloud中。

  • 第二步:下载安卓版QQ飞车在安卓手机上下载并安装QQ飞车游戏。您可以在应用商店中搜索QQ飞车,然后下载并安装它

    • 福利app
    • 代理申请