有什么好看的动漫吗 介绍下

最好是完美小姐进化论这种或是有很多帅哥和美女最好是多一点动漫寻找满月这样的动漫我要帅哥美女+爱情不要小学滴最好是长点滴~... 最好是完美小姐进化论这种或是有很多帅哥和美女 最好是多一点动漫 寻找满月这样的动漫 我要帅哥美女+爱情 不要小学滴 最好是长点滴~ 展开
冰月歌呗
神幻拍档——这个女性向,人物较美型
潘多拉之心——同上,剧情可以
化物语——人物美型还可以,剧情值得期待,正在连载
钢壳都市——人物美型中等,剧情后宫系,主角强!
黑执事——人物超级美型,不用多说了,呵呵
食灵零——姐妹情感,打斗很帅!很壮观!
吸血鬼骑士——不多说了哈!
上面够看了,还是忍不住把很喜欢的动漫说出来哈
黑猫(BLACK CAT)——绝对好看,估计亲看过?没看过人生不完整啊!
人物美型(托雷尤其),剧情饱满的没话说!
圣魔之血——人物美型,场面有点血腥
鬼泣(DEVIL MAY CRY)——这个有游戏,场面无限华丽!有点血腥哈。很喜欢的这个 CLANNAD》 这个 我认为是神作 不管人物、剧情 都是神作 第一季还好了 第二季就进入悲情模式了 型号 结局好 要不我就会讨厌这个动漫的 此动漫在本人动漫排行榜排名第10

《心跳回忆only love》 这个呢 看起来很轻松 很舒服 结局也还好 人物也不错 很好看的动漫 伤感么 倒是有点 毕竟是后宫恋爱的哦那个慢吗

《增血鬼果林》我看的第一部恋爱动漫 很不错的动漫呢 很搞笑 恩恩 推荐你看的

《请别忧伤了二之宫君》 搞笑的后宫恋爱动漫 人物不错 剧情不错 结局也好 但是也不是十全十美了 有点地方比较沉闷 但是郁闷的地方很少

《yao jing de 旋律》用拼音能打出来 很有教育意义的动漫 能反映出这个世界黑暗的一面 女主在我的女主排行榜上排名第1

《Myself,yourself》非常非常好看的恋爱动漫 决不骗你 OP也好听 人物很好 剧情非常好 稍稍有些伤感 但是结局不错 令人回味的动漫哦 次动漫在本人动漫排行榜上排名第6 超越了《CLANNAD》哦

《TO LOVE》只能说是大胆了 人物还行了 剧情也搞笑 还可以的动漫

《零之使魔》这个 我的最最最最最最最最爱了 无论是剧情、人物 我都爱的要命 小说也喜欢的不得了 搞笑 绝对不乏搞笑 是打斗+恋爱的哦那个慢了 女主、男主都是我喜欢的 女主在本人女主排行榜上排名第7 男主在男主榜上排名第6 此动漫在本人动漫排行榜排名第1!!!

《DearS》还不错的动漫了 人物也还可以 剧情也挺搞笑

《我的弧线女友》 大胆 搞笑是这部动漫店概述 人物也不错 推荐你看

《濑户的花嫁》很搞笑的动漫 每个人物都是那么的搞笑 能乐死你了 人物还行了

《十字架与吸血鬼》 大胆 搞笑的动漫 人物非常好 男主 女主都不错 推荐你看

《风之圣痕》 这个呢 男主帅帅的、坏坏的 女主野蛮的、可爱的 这对走到一起会是什么样 很不错的打斗+恋爱的动漫 推荐你看 男主在本人男主排行好榜上排名第1!!!

《Happiness!》魔法+恋爱的动漫 人物虽然不错吧 但是有时候刻画的就有点抽象了 这就是此动漫的不足之处 其他都还好了

《染红的街道》除了结局以外 其他都非常的不错 人物也非常的好 就企业非常的好 就是结局出乎我的意料 你就试试看吧

《美鸟的日记》挺不错 也很好笑的动漫呢 结局也还好

《成惠的世界》这个真挺不错 成惠是我喜欢的类型 但是人物显的有点老 爱他都好了 看看不错

《灼眼的夏娜》很好看的动漫 男主也不是废材了 也在努力啊 人物也非常的好、剧情也很好 超人气的动漫 女主是本人女主排行榜上排名第2!! 男主也排名第2!! 动漫排名第8

《鹡鸰女神》大胆 搞笑 这个4个女主都能乐死我 男主日子也不好过 推荐你看 人物挺好的

《黎明前的琉璃色》 非常纯洁的恋爱动漫 不管是剧情、OP 都是那么的纯洁 看到结局我都差点落泪 因为男主终于能和女主在一起了 此OP在本人动漫音乐榜上排名第8

《魔法学园MA》挺搞笑的动漫 但也有几集沉闷 还行 挺好看的

《蓝兰岛漂流记》很搞笑的动漫啊 女主毫不知情的大胆 令男主留鼻血 具后宫啊 剧情挺好 人物也不错 推荐

《圆盘皇女》人物非常的好 剧情也不赖 好看的不得了 推荐

《我爱你baby》超温馨的动漫 人物也不错 每集都都有温馨 每集都有伤感 非常的好看动漫 次动漫排名第2!!!

LZ 打字好累啊 我就说名字吧

星空的邂逅 弹珠汽水 欢乐课程 钢铁天使

恋恋七人组 爱的魔法 出租魔法使(排名第9)

阴守忍者 梦物语 键姬物语 武装炼金(排名第3)

机神咆吼 真实之泪 暗夜魔法使 空罐少女(排名第7) 明日的与一(排名第3) 初音岛

魔法禁书录(超好看)
纶哲恋海
偶像宣言(星梦天使)
这是一部我认为还蛮好笑也挺励志的动画,就是写一个偶像诞生的历程,你可以尝试着看一下

守护甜心
是校园系的恋爱+魔法的美型动漫,里面的女主很可爱,扶子特别漂亮,几斗也是,帅毙了

神风怪盗
是在校园里发生一系列的魔法引起的事件,女主很强,但是也很漂亮,一面很可爱,一面很帅气,男主特别帅,后面有一点点虐

风之圣痕
这部是我最近在看的,刚刚看完,特别好看,女主很漂亮,她不说话不动的时候最可爱,长的是不错,红瞳,男主曾一度陷入“风狂”

灼眼的夏娜
这部是经典,是我姐姐介绍的,一看就一发不可收拾了,现在还在坐等第三季,一共40多集,夏娜很强,但她很漂亮,也是红瞳(建议你先看风之圣痕,夏娜的红瞳比风之圣痕里的女主好看的多,而且人也长得比她可爱,英姿飒爽)男主是渐强

零之使魔
这部和上部差不多男主渐强,不过女主也是渐强,这个女主比上面那几个都可爱,是属于娇小姐,有点脾气,但人很善良,男主也不错,很强,认真起来特别帅

无法逃离的背叛
这里有一点玄幻,是写到了前世今生,一部治愈系的动漫,里面的人物都超美型,里面男生比较多,个人比较喜欢,里面的男主特别帅。

叛逆的鲁鲁修
这部剧一共有3季,我还没有看完。是写英国(大不列颠帝国)侵占了日本,鲁路修(身世有些复杂,还是自己看吧)也就是zero带领黑色骑士团一起反抗的故事,而鲁鲁修还有一项特殊的能力:gease,可以让任何一个人都完全服从的命令,是神秘少女c.c那里获得的。很喜欢这部剧,很经典,一定要看!

还有一些:《sa特优生》,《樱兰高校男公关部》,《网球王子》,《蔷薇少女》(这部也特别好看,mm非常多,一共有7个,他们虽然都是人偶,但有的是按人的比例来制作的,也可以算超级大美女,这是讲7个人偶的对决,我还没看完,但是我肯定这是一部经典剧!!!超好看!!!)
梦幻天珍
驱魔少年,超好看. 战斗+搞笑+科幻 主角:男生
星梦天使,也不错.搞笑+恋爱 主角:女生
伯爵与妖精,也不错.梦幻+搞笑 主角:女生
隐之王完结,还可以.战斗+忍者 主角:男生
SA特优生,人物超美型.搞笑+校园生活 主角:女生
海贼王,很搞笑.战斗+搞笑 主角:男生
魔法留学生,恋爱+搞笑+魔法 主角:女生
黑执事,恐怖+科幻+战斗 主角:男生
守护甜心,恋爱+变身+搞笑 主角:女生
潘多拉之心,战斗+搞笑 主角:男生
666撒旦,战斗+搞笑+恋爱 主角:男生
吸血鬼骑士,梦幻+恋爱 主角:女生
爱丽丝学院,恋爱+校园+梦幻 主角:女生
人鱼的旋律,恋爱+战斗+搞笑 主角:女生
东京猫猫,恋爱+战斗+搞笑 主角:女生
幻影少年(漫画好看)战斗 主角:男生
推理之绊 推理 主角:男生
魔人侦探洛基 推理+恋爱+搞笑 主角:男生
风之圣痕 战斗+恋爱+搞笑 主角:女生
雨月(又名天月) 战斗+科幻 主角:男生
伊甸捍卫者 战斗 主角:男生
以上动漫人物都很美型 (o(∩_∩)o...哈哈~)
ネコ·熊
帅哥美女啊。。现在萌正向动漫的不多咧,楼主真是好孩子~

『荒川爆笑团』:10年新番,巨富公子哥偶然遭遇一帮在桥下混迹的电波族,为了实现“不欠人不求人”的家训成为一金发美妞的BF。。啊这个剧情不太好概括,总之是难得一见的反讽类好片子。。神谷浩史主役哦!大爱!第一季完结,第二季期待!!

『化物语』:也是神谷浩史主役,头顶有一撮呆瓜毛的高二男 vs 各种类型的美女(正宫是无敌强势全方位顶尖的腹黑美女,后宫还有妹妹的青梅竹马、从小就偷偷暗恋的小妞、眼镜大胸班长、百合向涉嫌暗恋腹黑学姐、后来改强攻呆瓜男的运动系美女学妹。。等等等等。。相当好的后宫向);

『SA特优生』:强势女vs无敌强势男;

『图书馆战争』:大条热血BAGA女vs已进化热血其实心思很细腻的BAGA男;

『樱兰高校男公关部』:穷困女特选进入贵族学校,被一堆美男诈骗、以赔偿打碎的花瓶为由女扮男装进入公关部,后来发现有个白马王子一直喜欢她喜欢得死去活来,再后来从了,大好结局 > <(里面有各种类型的美男哦);

『银魂』太长了,里面倒是有BG情节,但主打不是这个,楼主没耐心的话可以不考虑。

以上。
百度网友4e3bb71
搞笑类的有热带雨林的爆笑生活、银魂、荒川爆笑团
少女类的有薄樱鬼、樱兰高校男公关部、会长大人是女仆、水果篮子
其他还有黑执事、海贼王等等,都挺精品的啊