手机浏览器总自行安装APP怎么办?

PKJEmpire

第一,排查安装的APP,应用卸载列表里按“安装时间”先后顺序倒序排列(如下图),看最近不小心安装了什么不认识的APP,卸载之,再观察一段时间看症状是否消失。

第二,清除浏览器所有数据(在“应用管理”里面),从而消除某些网站或APP对浏览器的恶意篡改。备注:如果浏览器收藏了什么却没有元同步功能,记得手动备份,避免清除浏览器所有数据后收藏地址消失。