苹果手机壁纸怎么删除不了了呢?

小星姐爱生活
操作手机:iPhone12mini
操作系统:16.3.1
iphone墙纸组合删除步骤如下:
1、长按锁屏界面并且解锁屏幕。如下图。
2、左右滑动选择想要删除的墙纸组合。如下图。
3、向上滑动点击图标删除墙纸。如下图。
4、找到并确认“删除此墙纸”即可。如下图。
iphone名字含义:
1、iphone是苹果公司的名字,而苹果公司的硬件产品均都以i开头,比如iPod,iPhone,iPad,iMac。
2、“i”字开头是有原因和历史背景的,1997年乔布斯复出然后执掌苹果公司,正是互联网勃兴的时候,Internet是当时最火的概念,但当时最热的字母不是i而是eBay,eTrade,etoys这是当时最常见的起名方式。
3、乔布斯复出后的第一款产品:一台硬件几无升级、软件并无独特之处,但外壳精彩(果冻状),以联网为核心卖点的电脑。它要超越Macintosh日益加深的陈腐气息。
4、乔布斯当时是过渡CEO(interimCEO),缩写是iCEO。这就是苹果产品的一个字的诞生。5."i"字还有“我”的意思,iPhone,我的手机;iMac,我的Mac的意思。