土豆怎么做才好吃呢视频?

生风李0A
1、醋溜土豆丝
土豆可以做成土豆的菜肴,特别是将土豆做成醋溜土豆丝,非常受青睐,因为做好的醋溜土豆丝风味独特,而且营养价值也很高,做法也并不是很困难,首先要准备一个新鲜的土豆,将其全部清洗干净以后,把它切成丝,然后在锅里面放入一点点植物油,烧热以后就把土豆丝倒进去进行翻炒,翻炒的过程中,放入少量的盐和适量的醋,直到将其炒香后即可装盘享用。
2、土豆烧牛肉
土豆烧牛肉也是我们生活中非常喜欢的一道菜,这道菜的营养价值很高,而且风味独特,首先要准备一个土豆,将其洗干净以后切成小块状,尽量要均匀一些,再把牛肉洗干净后切成块状,把锅里面放入一些油,烧热以后就把牛肉放进去,先进行翻炒,炒熟后再把土豆倒进去,继续进行翻炒,最后加入调味料和适量的水,炖熟后即可。
3、油炸土豆
土豆还可以用来油炸,我们所吃的薯条就是这样制作而成的,首先要准备两个土豆将其洗干净以后切成条状,然后将其放到碗里面加入少量的盐和少量的醋,搅拌均匀以后备用,锅里面放入小半锅油,烧热以后就把土豆丝放进去油炸,直到将其炸成金黄色,膨胀后即可食用。
尚百味小火锅