韩庚为什么急着和卢靖姗结婚?

小黎谈教育

韩庚急着娶卢靖姗是因为他认为自己遇到了对的人,他想要拥有家庭、妻子、孩子。

韩庚在多年前被鲁豫采访时曾经说过,“以后是要结婚的。”大约他在骨子里深处从来没有想过要独自一人到天荒地老吧,所以从现实主义说,他是一个传统的男人,他想要拥有正常的家庭生活。老婆孩子热炕头,虽然比较土,但是也比较有烟火气。

然而韩庚就很有意思了,曾经被拍过不少绯闻,韩庚都不承认,而且绯闻传出来之后没多久就消失了,因为不和绯闻对象有来往了啊。可是遇到了卢靖姗之后,韩庚大改以往的被动状态,公开表白。

韩庚的家境如何?

韩庚1984年2月9日生于黑龙江省牡丹江市。爸爸和爷爷都是军人,爸爸是通信兵。妈妈下岗之后就四处打工,外公是个教师。外公很有文化,他的名字就是外公起的。

父母都是赫哲族人,他上面还有个哥哥。因为出生于纪律严明的军人世家,所以家教很严格,动辄打骂。吃饭的时候要等大人来了才可以,长辈动筷了你才可以动筷。并且父母也很少夸奖他,不论他做得有多好。所以偶尔的表扬对他来说是刻骨铭心的。

出道后赚了点钱,就把钱给他妈妈在北京开了两家饺子馆,一家叫梅花饺子馆,一家叫梅花家人饺子馆,在梅花家人饺子馆见到韩庚的概率很高。