360自动修复漏洞 怎么关闭?

360自动修复漏洞怎么关闭?360真烦人,谁让他自动修复啊,又的补丁还带木马程序,害我重装系统,谁知道怎么关闭啊,,,QQ:332700900... 360自动修复漏洞 怎么关闭? 360 真烦人, 谁让他自动修复啊,又的补丁还带木马程序,害我重装系统, 谁知道怎么关闭啊 ,,,QQ:332700900 展开
kuangwu79

关闭360漏洞修复功能方法如下:

打开360安全卫士,点击【漏洞修复】连接。

出现了漏洞修复的那一页,左下角有一个【全选/全不选】勾选前面的选框,再点击右下角的【忽略】按键即可。

奇虎360是由周鸿祎于2005年9月创立的以主营360杀毒为代表的免费网络安全平台和拥有问答等独立业务的公司。该公司主要依靠在线广告、游戏、互联网和增值业务创收。

qiuqianhui007
实在不行,全部下载,重新安装,,360经常会提示修复,这是360自己的东西,我自己花了很多时间去查微软、adobe官网,没有这个所谓的补丁!360经常会出现,查到某某补丁,查到某某漏动,还高危,360的补丁有问题。误导、假象,360在某些作用还是有的,我只用来查毒,我基本上是不修复的,本身电脑的配置没有那么多功能,还要被修复、被安装!那漏动有何用?首先是因为占用内存,其次被修复的的那些东西实在是对电脑没有好处,内存少了,电脑速度还会慢。这种无知行为就好比医生建议男人做子宫切除手术,好比医生建议男人做安胎保键一般,
great三圈

您好:

建议您使用腾讯电脑管家吧,腾讯电脑管家是不会自动为您安装任何补丁或者是软件的,腾讯电脑管家杀毒防毒能力强,还有清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等电脑管理功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

手机用户19631
关闭??不是吧,都挺安全呀