七前六后再添三,逢二进三好照应。送:

Ingrat
这是一句谜语,其中包含着一组数字或者生肖。根据谜语的含义和提示,可以得到以下答案:
七前六后再添三:指数字6、7、8、9。
逢二进三好照应:指数字2、3、6、7、8、9。其中2进3、6进9、8进9,都是逢二进三的情况。
送:阵内胸将才:这句话可能是提示答案为生肖“马”。因为“阵”类似于“马阵”,“内胸将才”也可以理解为“马中将才”。
综合以上信息,根据“七前六后再添三,逢二进三好照应。送:阵内胸将才”的提示,答案应该是数字“6、7、8、9”和生肖“马”。