镇江京口花园属于哪个街道

shgjsg25245hui
镇江京口花园属干哪个街道?
镇江京口花园属于京口区的五里墩街道。
五里墩街道是京口区的一个行政区划单位,辖区范围包括五里墩、新街口等社区及周边地区。镇江京口花园位于五里墩街道办事处辖区内,因此属于五里墩街道。
如果您需要了解更多有关五里墩街道的信息,您可以联系该街道办事处,或者到镇江市政府网站查看相关信息。
总之,对于类似的问题,您可以通过查询相关行政区划地图或者联系当地的政府部门来获取正确的答案。
呼噜娃DN
镇江京口花园位于京口区邗江街道。邗江街道是京口区人民政府所在地,也是京口区行政、文化、金融、商贸、科技等中心。邗江街道辖区面积广阔,包括镇江市区的老城区和新城区,以及以乡镇形式存在的兴隆镇等地。在这里,京口花园为邗江街道的一个居民区提供了优美的居住环境和配套服务。
xfdgvj6754
据我所知,镇江京口花园位于江苏省镇江市京口区。关于该小区所属的街道,我查询了相关资料,发现该小区属于京口区的干河街道。干河街道是京口区的一个行政区划单位,下辖多个社区和居委会,负责辖区内的基层管理工作。该街道的办事处地址位于干河路33号,隶属于京口区政府。如果您需要更加详细的信息,可以前往京口区政府官网或者干河街道办事处咨询。
婉顺还认真的小鸥c
镇江京口花园位于江苏镇江市京口区,属于蒋中和街道办事处辖区。

近年来,随着城市建设规模的不断扩大,城市住宅区的规划建设也愈发重要。镇江京口花园是一个综合性的住宅小区,占地面积较大,环境优美,通勤便捷,生活配套完善,备受市民们的欢迎。该小区位于镇江市京口区蒋中和街道办事处的辖区范围内,是该街道办事处的重点发展区域之一。

作为镇江市的重要组成部分之一,蒋中和街道办事处在加强基础设施建设、推动经济发展、提高城市管理水平等方面取得了显著的成绩。镇江京口花园这样的住宅小区的规划建设,既是城市建设的体现,更是各街道办事处努力打造美好城市、改善民生的重要举措。
萌垚是大魔王
镇江市京口区花园小区位于镇江市京口区丹徒路以北、云华路以南、长江以西的区域内。根据镇江市京口区政府官方网站的信息,该小区属于京口区五里街道辖区。如果您需要了解更详细的信息,可以通过京口区政府官方网站或电话咨询相关部门或社区,以获取更准确的信息。