怎么判断一个女生喜不喜欢你?

跃跃欲试爱你
1.根本不想和对方聊天:之前是聊多了觉得浪费时间,后来因为对于对方越来越反感,十分不想看到他的消息,甚至后悔之前为什么要和他说这么多。每次收到他的消息都有一种心态爆炸的感觉,能破坏一天的心情:怎么又来了??哪那么多话???大家都很忙的好吗?有事说事没事就别联系,没话找话尬聊真的挺烦的。
想到要回复也觉得心里特别烦——想到要有来有回的说话就感到特别心累,但是出于礼貌还不得不回复,所以大多数时候都是用忙为借口或者隔天回复直接结束聊天,甚至希望他能明白这是不想和他聊天也不喜欢他的意思。
如果真的不喜欢一个人而他又穷追不舍特别殷勤的话,这种厌恶程度与他主动聊天/约见面的次数是成正比的。
2.很不喜欢聊天内容,连对方用的表情都觉得反感:聊天内容觉得没有营养+幼稚+三观不一致。对方使用过的表情有一部分我之前还挺喜欢用的,他用过之后我就能不用尽量不用了,大概就是不喜欢任何与他有关的东西。
3.对于对方所发的表达喜欢的表情包和话语觉得尴尬,也不会予以回应:对方在表白之后经常发带爱心的表情,有时候会说想你,完全不觉得甜蜜只觉得十分的尴尬和反感,所以也不会予以回应。在我数次没给回应之后他依旧继续发这类表情,我会觉得更加反感这个人,甚至会在之后更加谨言慎行,生怕自己有什么举动让对方误以为我也喜欢他。
4.毫无分享欲也完全不想关心他:完全不想和他分享自己生活里的事情,也不想听他絮叨他的生活,一点兴趣都没有。他来关心我的生活的时候我会觉得关你什么事儿?
5.根本不想和对方见面:从来不会和对方主动约见面,对方约见面的话会觉得有什么必要??出去也没什么话说还浪费时间浪费钱,这些钱和时间用在其他地方不香吗?在已经回请对方之后对方再约见面就会想办法找各种理由推脱拒绝。感觉再也不要聊天不要见面是最好的。
6.对于对方的迷之自信以及没有边界感 觉得厌恶:奇怪对方不知道哪来的自信觉得自己有吸引我的地方,以及觉得通过尽量争取就可以使感情升温让我喜欢上他,甚至觉得这种想法可笑。他的一些自以为我们关系很好很亲密的言行也会让我觉得反感,本来就没那么熟也不是一路人,还要强行贴上来,营造出我们很熟的氛围。
7.非常抗拒与对方的关系有进一步的发展:不能想象和对方能做成男女朋友的情景,更别说其他的了,也很排斥身体上的接触,这些事情想想都觉得抗拒,就不用考虑实操了,一点可能性都没有。最好能撇清关系,就是做最普通的同学。
8.对方送的礼物一点都不珍惜:不具有私人属性的送人了,私人定制的那种自己留着了,还觉得占地方,虽然明白是对方用心设计出来的。
9.在和对方表达清楚不喜欢的意思之后觉得如释重负心情舒畅:为了不伤对方自尊我找了有心仪的对象的理由婉拒了他,在确定他清楚了我的意思之后我觉得很开心,终于让他意识到我不喜欢他了,之后应该也不会再来尬聊了。希望就保持这种再也不联系的状态。
被不喜欢的人喜欢一开始会觉得心怀感激,毕竟别人是看到了你的闪光点,但是感情的事情勉强不来,不喜欢就是不喜欢。“被不喜欢的人喜欢”这件事令人反感和抵触的地方在于你暗示了自己的不感兴趣之后对方或真的或装作察觉不到,依旧继续强撩,用力过猛。所以该明说的还是要尽早明说,拖着有时候不仅不会使状况有改善,甚至会连一开始可能有的好感都消磨没了,对方还乐此不疲的献殷勤,自己又无法给回应还越来越厌恶,消耗别人也麻烦自己。
希望大家都拥有双向奔赴且合适的喜欢。