如何解决电脑开机后自动重启的问题(电脑总是一遍一遍的自动重启)

深空游戏

电脑几秒钟无限重启的问题就更麻烦了。那么原因是什么呢?什么 解决办法是什么?

一、软件原因

1.当病毒 quot冲击波 quot病毒来袭,它会在几秒钟内提示系统自动启动。木马程序可以远程控制电脑的所有活动,包括重启电脑。

2.系统文件已损坏。系统文件损坏,如Win2K下的KERNEL32.DLL、Win98 FONTS目录下的字体等系统运行时基本文件损坏,系统启动时无法初始化。强制重启。

3.定时软件或预定任务软件是有效的。

解决方法:1。覆盖安装或重新安装。

2.删除病毒、木马或重装系统。

3.如果您在 quot规划任务栏 quot,时间到了,电脑会重新启动。这种情况下,我们可以打开 quot开始 quot项,检查是否有我们不熟悉的可执行文件或其他定时器工作程序,屏蔽后再打开检查。当然,我们也可以直接输入 quotMsconfig quot命令在 quot运行 quot选择启动项。

二、硬件原因

底盘动力不足,DC输出不纯,动态响应慢。还是用户 安装人员通常不会 不重视电源,使用廉价电源,是导致系统自动重启的最大嫌疑之一。

电源输出功率不足。在运行大型3D游戏等占用大量CPU资源的软件时,当CPU需要高电源时,电源不足过载,导致电源保护停止输出,这时电源停止输出,从而降低负载,此时重新打开电源。因为保护/恢复时间短,所以主机会自动重启是我们的性能。

电源的DC输出不纯。数字电路需要纯DC电源。如果电源DC输出中的谐波含量过大,数字电路将无法正常工作,性能会崩溃或频繁重启。更新设备和添加设备。如果功率超过原电源的额定输出功率,会造成频繁死机或重启。

解决方法:1。现在换成优质大功率电脑电源。

2.当内存芯片轻微损坏时,引导程序可以通过自检或进入系统。当某些软件以高吞吐量运行时,它会重启或崩溃。解决方法:更换内存。

3.将内存的CAS值设置得过小也会导致内存变得不稳定,系统会自动重启。一般来说,最好使用BIOS默认设置,而不是自己修改。

4.在CMOS中屏蔽L 2或者L 1缓存,或者替换CPU排除。

5.添加电压调节器或130-260V宽的开关电源。

一般来说,如果是软件问题导致的,可以尝试用常规方法修复,比如杀毒、删除木马等。如果无限重启是硬件问题导致的,建议有能力的自己修复。编辑们谁不 我不知道想它 最好去维修中心。

王者之心2点击试玩