如何在本地上传qq音乐的歌词(自己填歌词怎么上传)

深空游戏

具体步骤如下:1 .首先,登录QQ音乐,播放你需要上传歌词的歌曲。然后打开歌曲的桌面歌词,点击搜索歌曲。

2.输入一首歌用歌手搜索,就会弹出对应的歌词。单击确定。

3.但是即使搜索了一首歌,它也不会 不一定要有歌词。那我该怎么办?

4.打开搜狗音乐或者直接在百度上输入想要的歌名和歌手,点击歌词,然后去搜狗搜索。

然后你会找到相应的歌曲和歌词,点击歌词右上角的LRC歌词下载。

然后将歌词下载到桌面,桌面上会出现一个后缀为LRC的文件。

回到QQ音乐,右键点击桌面歌词,选择关联本地歌词。

5.选择刚刚下载的LRC文件。

6.然后回到QQ音乐,歌曲的歌词就上传了。

需要注意的事项

如果下载的LRC文件被删除,qq音乐上的歌词将会失效。所以建议建立一个文件,把需要的歌曲的歌词放在一起,避免被删除或者占用。

王者之心2点击试玩
咋这6980007
、打开QQ音乐 1、在电脑上双击打开QQ音乐软件。 2、如果没有安装QQ音乐,可以在应用商店下载并安装。
二、搜索歌曲 1、在QQ音乐的搜索框中输入歌曲名称或歌手名字。 2、点击搜索按钮,等待搜索结果显示。
三、选择歌曲 1、在搜索结果中找到想要上传歌词的歌曲。 2、点击歌曲名称进入歌曲详情页面。
四、上传歌词 1、在歌曲详情页面下方找到“歌词”选项卡。 2、点击“歌词”选项卡,进入歌词编辑页面。 3、在歌词编辑页面中,点击“上传歌词”按钮。 4、选择本地保存的歌词文件,点击“确定”按钮。 5、等待上传完成,即可在歌曲详情页面查看上传的歌词。