驾校的学习证有什么用,可以当驾驶证吗,如果上路开车的话可以吗,在没有驾驶证只有学习证的条件下。

如果出了事故,那学习证能在对方上诉后起到什么作用?rt:只有学习证,但无驾证,会拘留多久,并伴有哪些处罚条例,可以减轻哪些处罚。希望知道的朋友能客观正确的回答。对各位回答... 如果出了事故,那学习证能在对方上诉后起到什么作用?rt:只有学习证,但无驾证,会拘留多久,并伴有哪些处罚条例,可以减轻哪些处罚。 希望知道的朋友能客观正确的回答。 对各位回答的朋友先说声谢谢。 展开
大仙林

持有学习证的学员要在付驾位置上持有教练证的教练员指导下且在公安部门指定道路地练车。

如果出了事故,那学习证能在对方上诉后起到什么作用?
看你是在(持有学习证的学员要在付驾位置上持有教练证的教练员指导下且在公安部门指定道路地练车。)上面合法练车情况下,出了事故由教练员承担全部责任。学员不承担责任。如无教练员学习证不起任何作用。按无证驾驶处罚。

只有学习证,但无驾证,会拘留多久,并伴有哪些处罚条例,可以减轻哪些处罚。15天以内。驾驶非营运罚1000,驾驶营运罚2000,都记12分。意味着你将不能继续学车,要过一年后才能重新报名学车。
9毒太深9
学习证没用的,照样开罚单,在本地开车的话,可能会留情
caokaixiang526
你这个可以视为无证驾驶 拘留十五天 罚款2000元(交警最高限额)
你的学习证只要在教练的陪练下才生效 如果擅自驾驶久是无证驾驶了!
诠释纯洁
最好是没拿到驾照去开车
承月桃VO
没有用的 没交警发的驾照 其它的根本没用 跟假证有什么区别