哪款充电宝比较好用?

生活科普小能能

比较好的搭电宝品牌推荐如下:

1、纽曼(Newsmy)搭电宝

这款纽曼(Newsmy)搭电宝快速放电,让安全启动能力更具突出,启动电流得到倍增,八防智能夹,安全防护让您放心;柴汽双启,小体积,大容量,支持60L以内汽油车。

2、小能人(soulor)搭电宝

这款小能人(soulor)搭电宝采用高密度聚合物电芯,能承受汽车启动瞬间的强大电流冲击,低温启动,不惧严寒,智能适配充电管理芯片,兼容市面上绝大多数的数码设备充电。

3、飞利浦(PHILIPS)搭电宝

这款飞利浦(PHILIPS)搭电宝拥有10000毫安电池容量,峰值电流%高达500A,可连续启动3.0L汽油车15次左右,采用钾聚合物电芯,以手机电芯的安全标准定义应急电源电芯,可带上飞机,可自动识别电子产品的合适参数为手机平板电脑只等充电。

4、70迈PS01

启动电流250A,峰值电流600A,电池容量高达11100mAh。得益于超低功耗电芯配方,配合静态电流仅0.05mA的电源方案,可以长时间放置不跑电。独立照明开关,满电状态下LED高亮照明可持续48小时,多接口配置,Type-C充电。

5、博世ES400

博世是工业领域“老前辈”,这款外形设计非常有亮点,彰显了他们家的工匠精神。专为汽车启动设计得高能锂电芯,安全防爆,DO防反接设计及防水胶塞设计都非常精致贴心,且反接还有蜂鸣器自动报警。支持-20℃~55℃温度范围工作,还有最喜欢的就是他们的独特的双色柔光照明,可见不经意处也为用户着想,工艺方面非常用心,这样得产品质量值得信赖。

非常小麋鹿
罗马仕充电宝