学西班牙语好吗?

高中毕业后没有继续升学,国家征兵去参军了,后来退役回到地方,在一家公司当驾驶员我现在想学西班牙语,考虑到自己文凭不高,学出来后有用吗?没有分了,希望大家见谅,谢谢大家了... 高中毕业后没有继续升学,国家征兵去参军了,后来退役回到地方,在一家公司当驾驶员 我现在想学西班牙语,考虑到自己文凭不高,学出来后有用吗?
没有分了,希望大家见谅,谢谢大家了
OfferComing留学
有。
新语汇教育作为深圳市专业小语种培训教育机构,其开设的课程主要针对在职人员和在校学生。
采取小班授课的形式和“以学生为主”的交际教学法,着重为每位学员打下扎实的语言基础,全方位提高对语言的实际应用能力,开设的语言培训课程包含有:德语、日语、韩语、法语等多种小语种培训,教学方式灵活多样,注重品质和教学效果。
如果你也是热情于学习语言和教授语言的同道中人,欢迎你加入我们的团队,共同发展。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
沉醉Spain宫
单学任何一门语言都是不需要多高的文凭的,要的是你的语言能力是不是真能达到一定水平,如果将来想用西班牙语工作的话,我建议你考个DELE证书,这是非西语专业的学生唯一能考的等级证书。
学西班牙语是个非常好的选择,世界上有30%以上的国家都说西语,拉美贸易这部分也非常缺少西语人才,希望你能认真为自己铺好将来的路
纯田西
多学一门语言自然是有用,但是除了学习语言外,我觉得你还有必要扩充其它的知识,比如经济、贸易等。
现在的大学生都不仅仅是学习自己的专业那么简单了,必须多方面涉猎,这样你学西班牙语才有更多的用途。
zljdz
自学很难。如果能系统学习,有文凭,就业前景还不错,比英语专业要好。
pwt2010
任何知识,学了就会有用。