怎么彻底删除360?

小高聊数码

电脑彻底删除360的方法如下:

工具:联想笔记本电脑e460、Windows10系统、360软件11.2。

1、首先查看电脑的安装360的位置,在电脑桌面上选中360并单击右键可弹出下列选项中单击“属性”选项。

2、打开360软件属性的界面对话框,在快捷方式的选项卡中目标栏可知道安装的路径。

3、然后在电脑桌面中双击“此电脑”图标后再资源管理器的对话框窗口中再双击“C盘”的分区。

4、在C盘的状态下找到360安装的路径文件夹,比如360软件安装在ProgramFile。

5、然后在ProgramFile的文件夹的里面找到360软件的文件夹后,选中时单击鼠标右键可打开下列选项中单击“使用360强力删除”选项。

6、打开文件粉碎机的对话框中选中“360文件夹”的选项。

7、点击粉碎文件后弹出文件粉碎机的对话框,“文件将被彻底删除,确定要粉碎选定的文件夹吗”的提示中单击“确定”按钮,即可彻底删除360。