全民乐舞百度

北猎在线咨询
下载地址:http://www.xyx09.com/246037/
类型:安卓游戏-破解游戏
版本:v2.0
大小:0KB
语言:中文
平台:安卓APK
推荐星级(评分):★★★★★
游戏标签: 全民乐舞 手游辅助 全民乐舞修改器是一款专为同名社交音乐手游打造的游戏修改器,通过该辅助可以修改金币等等数据哟,需要的朋友赶紧来墨鱼下载站下载吧
全民乐舞游戏特色自由恋爱同性婚姻:
游戏内轻松自由的恋爱时代来临!完整的交友系统,让你与游戏中邂逅的Ta一起种植爱情树,还可以举办一场盛大的婚礼让全服的人为你们祝福呦~
多线人物养成系统:
图纸合成宝石镶嵌,进阶完美光效;舞团服饰自主设计,彰显舞团个性;天梯争霸技术对决,荣登舞者巅峰;还有魅力与时尚的双重养成,塑造百变个性~
画面清新场景酷炫:
游戏整体画风简洁清新,3D人物及场景服饰精致细腻,Unity3D核心技术打造,拥有堪比PC级的视觉效果~
超越传承明星互动:
继承传统AU模式,并独创泡泡斗舞玩法,指尖律动胜点角逐,嗨爆全场;同时还可勇闯明星之路,PK偶像BOSS,赢取三星大礼包哦~
独特偶像秀台系统:
官方视讯颜值认证,全服玩家点赞投票,让你成为游戏里千年一遇的人气偶像!每周人气王还能获得与众不同的专属时装~
全民乐舞常见问题
1、Q:游戏内等级有怎么作用,会限制某些功能还是有属性加成?
A:部分游戏功能需要角色等级达到一定要求才会开放,比如舞团需要10级才会允许创建。
Q:游戏规则是什么?
A:1、PVE和PVE都是以胜点为准,一场比赛有3个擂主胜点产生。
2、每首歌曲7个段落,在3,5,7段落结束分数高者(一个一个的单键基础分+combo额外倍率加成分)获得一个擂主胜点,分数每个阶段单独结算,一共3个胜点,界面表现的胜点有对应跳舞界面下面的三个“皇冠奖杯”。
3、比赛阶段说明:
(1)第一阶段4选1,胜利到前面来,叫做“擂主”
(2)第二阶段下面的人3选1,胜利到前面来叫“挑战者”。
(3)第三阶段1,2阶段的胜者PK,赢得人获得一个胜点,并且或者“擂主”身份,输的人落败下去。
(4)然后45,67就是重复23阶段。
4、PVE有闯关条件,达到后通关,且赠送通关固定奖励经验+乐币,再次通关不再重复送奖励;
5、PVP按胜点决定排名,不同排名给不同奖励,且奖励只有经验,当胜点相同时,根据舞蹈分数来,如果分数再相同就默认最后一个段落擂主优先获胜。
6、PVP的每首舞计算方式:跳舞名次是一个随机基础分,歌曲难度和评价作为辅助系数有所影响。

总结而言,墨鱼下载是您寻找安卓游戏和破解游戏下载的理想之选。我们为您精选了一系列安卓游戏和破解游戏的相关内容,无论您是安卓游戏破解游戏的初学者还是专业人士,都能满足您的需求。在我们的下载站,您可以轻松找到最新的全民乐舞修改器高速下载,享受安卓游戏破解游戏带来的无尽乐趣!我们提供详细的全民乐舞修改器高速下载信息,包括功能介绍、用户评价以及官方下载链接http://www.xyx09.com/246037/ ,让您的下载过程更加轻松快捷!此外,我们还提供一系列与安卓游戏破解游戏相关的教程和资讯,帮助您更好地了解和使用这些产品。我们的团队时刻关注安卓游戏破解游戏的最新动态,为您提供最新的信息和下载链接。在墨鱼下载,我们致力于为您提供最好的安卓游戏破解游戏下载体验。我们相信,在我们的努力下,您一定能找到最适合您的安卓游戏破解游戏解决方案。快来体验我们的服务吧!http://www.xyx09.com/
    • 报考咨询
    • 专升本学历
    • 学信网可查
    • 电大中专
映目