郁闷!脸上有雀斑咋办~ 20

本人15,脸上有很多雀斑,鼻梁最为丰富。!都有好几年了,我都吃叻维生素c了,效果不太明显!-大虾救救我吧!... 本人15,脸上有很多雀斑,鼻梁最为丰富。!都有好几年了,我都吃叻维生素c了,效果不太明显!- 大虾救救我吧! 展开
kywinter
雀斑是去不掉的,所以只能淡化。
①有时间做做面膜,面膜是吸除黑色素,一定要选保湿、清洁、美白的面膜;
②避免使用色素含量高的食物或饮料。如:酱油炒饭、可乐、巧克力、可可等;
③饮食疗法是很有效的方法。将胡萝卜榨汁,每天早晚洗完脸后敷5-10分钟,然后洗净,也可以每天喝一杯胡萝卜汁,达到美白祛斑的效果;

柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等有益物质,每天将柠檬搅汁兑水饮用,不仅可美白肌肤,还可祛除黑色素沉淀,达到祛斑的作用;

西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,常吃西红柿,对祛斑有较好的作用;

猕猴桃可以干扰黑色素的形成,预防色素沉淀。

祛斑问题是一个长时间坚持的过程,更不能因为一时间没有效果而自暴自弃,坚持一段时间以后肯定会让你有所收获的。
lindongyu1231
多使用对雀斑有用的产品也许会好很多 ,但是也不要盲目的使用 ,
还有就是吃也要讲究点 不要吃辛辣的食品、油腻最好少吃点 ,这样恢复更快。用法跟吃法同样重要哦 !