请推荐几部好看的动画片

我喜欢的动画:《秦时明月》,《快乐星猫》,《命运之夜》...如果有差不多的更好~请帮忙找一下~唔,不要说喜羊羊,作为月饼,真的一听到这个就...... 我喜欢的动画:《秦时明月》,《快乐星猫》,《命运之夜》...
如果有差不多的更好~请帮忙找一下~
唔,不要说喜羊羊,作为月饼,真的一听到这个就...
卡哇伊D萝莉

从你看的动漫中我知道你是个支持国产的好孩子呐~   呃............《荒川爆笑团》,《家庭教师》,《K-ON!!》,《噬魂师》,《黑岩射手》《地狱少女》,《幸运星》,《超元气三姐妹》,《幸福的钟声》,《化物语》,《某科学的超电磁炮》没看的话可以看看。《滑头鬼之孙》,《甜甜私房猫》《小女神花铃》《我家有个狐仙大人》《热带雨林的爆笑生活》《xxxholic》《喵丸侦探》《信蜂》《凉宫春日》《会长是女仆》以上是日本的.......

这些是国产........

除掉你说的那些有《弹珠传说》,《淘气包马小跳》,《偷星九月天》也出了几部,(本来是漫画,后来动画化),《喜羊羊与灰太狼》(这个我实在不愿意写)《梦里人》(姚非拉的)《精灵世纪》,《象棋王》,《魔豆传奇》《守护精灵》(中韩合作的动画)《我是MT》《成龙历险记》

每个提问者都不喜欢密密麻麻的回答,多了眼睛会花,于是我就答少了点点.....

顺便说一句《初音未来》虽然不是动漫但是一直都很盛行音乐、游戏、手办之类你可以去查查.....

希望你对我的回答满意!~

不可转18
家庭教师
吸血鬼骑士
灼眼的夏娜(钉宫的四大作品之一,她的你都可以看)
我家有个狐仙大人...
四部够你看的了
我不了解你的兴趣,先看再说..
巧克力色的鱼
大剑,钢之炼金术师
蓝翼冰凤
瑶玲啊瑶玲,中韩合拍
象棋王,围棋少年,
憨八龟
神兵小将
既然能看星猫的话虹猫蓝兔不介意吧……
大英雄狄青 三国演义。。。。。
星际飙车王,反斗天庭
魔豆传奇,功夫学园。
老一点就是我为歌狂能接受吧
FLASH动画宝贝女儿好妈妈
火星娃系列。。。。(纯属教育片)
匿名用户
会长大人是女仆
守护甜心
海贼王
黑执事
钢之炼金术师
家庭教师
蔷薇少女
死神
轻音少女
潘多拉之心
头文字D
地狱少女
漫画要不要
长安幻夜
子不语【极力推荐】
偷星九月天
雪椰
震巽居士
《莫莫》《弹珠传说》《神兵小将》《百变机兽之洛洛历险记》《快乐星猫》《魔豆传奇》《金牌熊猫》《哈皮父子》《Q版三国》《夺宝幸运星》《智慧岛》《阿尔法的魔法世界》《奥林匹斯星传》《围棋少年》《海贝贝》《熊猫巴布》
口袋皮卡丘126
家庭教师 你看到第26集时就会很好看了 坚决支持家教 也不恐怖 很好看的一定要看 一定要看 。。。。。如果你比较大胆就去看【名侦探柯南】 神奇宝贝也不错 【成龙历险记】还行吧 有点搞笑和冒险性 值得一看 我辛苦打的字 一定要看

参考资料: 自己