下雨了我也会想你是什么歌

小高聊娱乐呀

“下雨了我也会想你”是歌曲《泪花开在爱情里》。

这首歌是由徐辉编曲,周兵作词,赵洋作曲并演唱的一首歌曲,歌曲发行于2021年4月30日。赵洋,女,国家一级演员,现为黑龙江省评剧艺术中心青年重点培养的优秀人才,黑龙江省戏剧家协会会员。

在中央电视台戏曲频道《青春戏苑》栏目重磅推出的“盛世花为媒——评剧青年演员群英会”中,赵洋最终获得十佳演员称号。

1993年考入天津市艺术学校评剧专业,工青衣,花旦。六年以后以优异的成绩毕业分配到黑龙江省评剧艺术中心。

多年来,在艺校刻苦钻研,勤学苦练,曾演过《杜娘》《棒打薄情郎》《投县》《白蛇传》《珍珠衫》《庵堂认母》《打金枝》《桃花庵》《茶瓶计》《李三娘》等戏。

《泪花开在爱情里》歌曲评价

《泪花开在爱情里》是一首情感真挚、旋律优美的歌曲。歌曲表达了爱情中的悲欢离合,让人在听到它的那一刻感受到一种深深的情感共鸣。

从情感角度来看,这首歌曲表达了对于爱情的执着和无奈,让人在听到它的那一刻感受到一种深深的情感共鸣。歌曲的歌词真挚、深刻,将爱情中的甜蜜与痛苦、希望与失望描绘得淋漓尽致。歌曲的情感起伏较大,从深深的伤感到淡淡的思念,都让人感受到爱情中的悲欢离合。

其次,从旋律和编曲角度来看,这首歌曲的编曲和配乐都非常精致,旋律优美动听。歌曲的编曲巧妙地将流行元素与古典音乐相结合,营造出一种浪漫的氛围。副歌部分旋律朗朗上口,让人听过之后能够轻易地记住。