处理器1.90GHz的电脑玩Gta5会不会坏?

锁暖0HP
处理器1.90GHz的电脑玩GTA5可能不会坏,但这种配置运行GTA5可能会不流畅,画面可能会有卡顿。具体体验还取决于电脑的其他硬件配置,如内存、显卡等。
如果考虑玩GTA5或其他大型游戏,建议升级硬件或选择更高配置的电脑,以获得更好的游戏体验。
上海雷诺尔
scz07

这种配置一般电脑不会损坏,只是运行会不流畅,画面会有卡顿。