请向我推荐一些好看的热血漫画。

如题,复制粘贴的请绕道而行,根据回答质量会有加分喔^^,说下要求,很热门的热血漫画就免了,因为基本都看过,最好是比较冷门的,有一种“这么好的漫画怎么在红不起来”这种感觉的... 如题,复制粘贴的请绕道而行,根据回答质量会有加分喔^^,
说下要求,很热门的热血漫画就免了,因为基本都看过,最好是比较冷门的,有一种“这么好的漫画怎么在红不起来”这种感觉的最棒..一定要是热血漫哦~(不要高达系列。)当然动画也可以。
以下都是我看过的常见的热血漫..也是我比较喜欢的。
QAQ,最近热血漫越来越少,我也很痛苦。
NARUTO,ONE PIECE,EYESHIELD21,BLEACH,家庭教师REBORN..
通灵王,游戏王,RAVE,妖精的尾巴,钢之炼金术师,大剑,噬魂师,
鬼眼狂刀,浪客剑心,BLACK CAT,闪灵二人组,HUNTER,幽游白书,
天上天下,飞轮少年,史上最强弟子兼一,驱魔少年,恶魔的奶爸,龙珠,
灌篮高手,黑子的篮球,植木的法则,零秒出手,篮球少年,魔法世界MAR,
银魂,结界师
……等等等等非常多,反正我就是喜欢看这种类型的,所以最好是那种很冷门的热血漫画。
非常感谢!!!
不需要你推荐巴拉巴拉的很多..
你认为非常好看的,但是又很少人看的..然后稍微介绍下就行了。

..热血漫画啊 QAQ 亲们..
像地狱少女什么的..是热血漫画吗。
轻小说改编的也不用写了..话说像DRRR,K-ON,凉宫春日这种根本不算热血漫画吧。
(掀桌)
热血OTAKU哪里去了..
我只要热血漫画!!!

美食类也可以..像日式面包王那样的最好!!我也很喜欢 QAQ。
歌—唐家三少
K,JBKLJBKL
骡德里格斯
GIANT KILLING