什么样的女生最吸引男生?

水饺离不开醋
一、经济和思想独立的女人
现代女人都觉得做得好不如嫁得好,把自己老公的成功等同于自己的成功。一个经济不独立的女人,总会习惯性地依赖男人,在这段感情中的地位也越显得卑微。女人经济不独立,思想也无法独立起来,这样的女人根本无法激发男人对她持久的爱。只有当女人有一定的经济来源时,说话才有底气,才会让男人对你刮目相看。

二、初恋型的女人
男人最难忘的女人,当然是第一次做他女朋友的女人,这是一张永远无法忘记的面孔。许多女生都长着一张清纯的初恋型面孔,虽然并不是很漂亮,但感觉非常天真和简单。对于这样的女生来说,很容易吸引男人的注意。

三、暗恋很久的对象
对于男人,只要给他一点阳光,男人就是明媚的春天。如果是暗恋的对象给他一个微笑,足可以让他兴奋得晚上睡不着觉了。如果暗恋对象邀请他进行一些比较亲密的互动时,这次男人的心理防御有望在瞬间崩溃,毕竟没有办法在他自己的暗恋对象的面前控制得了情绪。

四、性感的女人
男人属于视觉动物,虽然嘴上不承认,但他们的目光已经出卖了他。但当真正遇到一个魅力四射的性感女人时,他变成了一个很难控制住自己的动物,性感女性的视觉冲击是致命的,对男人的打击往往是最大的诱惑。

五、神秘的女人
好奇是男人的天性。男人就喜欢神秘的事物,可以说神秘女性对男性来说诱惑是非常大的。对于那些神秘的女人,喜欢探索和征服的男人,为了满足他们的好奇心,如果一个女人无视一个男人,她想要征服欲望越多,神秘女人对男人的吸引力非常大。
CMX5OK
1、不满足于现状,无论遇到什么挫折,都继续寻找生活突破口,内心坚定,积极向上的女生
2、体能非常棒的女生,这种女生有天生的蛮力,例如彪悍特种兵,运动员,职业拳击手
3、分析思考能力强,拥有高深智慧的女生,适合不断学习精进,例如金融分析师,注册会计师,执业医师
4、商业嗅觉敏锐的女电子商务达人,能分析市场各类人的需求,找到自己的目标,从找货源到卖出产品,实现自身价值
5、天生审美能力强的女生,喜欢设计时尚的衣服,为高端客户定做衣服