关于柯南的问题

柯南、灰原的最终结果怎样?黑衣组织的幕后黑手到底是谁?新一告诉小兰整件事的前后过程了吗?我是柯南的终极fans,求求你们告诉我吧······... 柯南、灰原的最终结果怎样?黑衣组织的幕后黑手到底是谁?新一告诉小兰整件事的前后过程了吗?我是柯南的终极fans,求求你们告诉我吧······ 展开
年糕尛
最后结果还是不要问了,有也是网友在网上的杜撰,还是等青山大叔自己来说明吧;幕后黑手么目前只知道在琴酒之上的叫BOSS,还有新一没有告诉小兰全过程,要不然也不会有柯南变新一小兰怀疑柯南的场景了,这些问题还是慢慢等吧
结局还没有出,不过听人说,青山称黑衣组织的幕后黑手是阿笠博士。
萨晟oU
我是忠实的“柯哀”派的,虽然我支持怪盗基德

幕后黑手是毛利小五郎

不用告诉了,因为小兰也不会明白
Cagliostro4869
青山大大的铁饭碗是不会砸的,16年啊(估计小兰人老珠黄了吧,还是选哀吧!)。不过,青山说了,结局会在伦敦上演(现实的)。估计让哀以死殉情赚足大把大把的眼泪与money吧。不良某作者的意图可见一斑!
真相只有一个!
百度网友1098b6f
那些都是结局的情节,青山还没打算出结局呢!网站上的结局是Fans自己写的!
所以我们只能像小兰等新一一样!慢慢等结局吧!!!!