S40v6破解QQ后台教程

我的手机是X2,就是想挂着QQ也能打电话发短信之类的!哥哥姐姐们帮帮我了!... 我的手机是X2,就是想挂着QQ也能打电话发短信之类的!哥哥姐姐们帮帮我了! 展开
夕阳阳西下的美
塞班论坛有,X3是S40V6的还是V5的给忘了,PPU文件应该可以任选
百度网友a6be0ab
挂着QQ不可能打电话。
后台要S60了。
没办法的

打电话的时候因为要占用线路
所以gprs就暂时断开了
两个业务不能同时使用的
先下载 凤凰刷机2010 安装完成后运行,

手机切换至pc套件模式连接电脑,file>scan product,识别手机后,

选择“Product—product profile”在里选择对应的ppu文件,按read,

按一下JAVA TCK-OFF会发现这是个类表,选择下面的一个尾部写着RW的选项

单击read,然后退出凤凰。

打开需要后台的java程序(*.jar)在winrar里打开META-INF文件夹,
把里面的MANIFEST.MF提取出来,
用记事本打开,
在末尾添加如下代码
Nokia-MIDlet-no-exit: true
在将修改过的文件替换原压缩包里的文件就可以了