求一部外国电影名字。

一个美国黑人从监狱出来。借住到别人家里。有时跟房子里的老人下棋。由于没有经济来源,于是每天晚上都去打拳,男主角会打太极,教过房子女主人太极。最后男主角用剑砍掉坏人的手。情... 一个美国黑人从监狱出来。借住到别人家里。有时跟房子里的老人下棋。由于没有经济来源,于是每天晚上都去打拳,男主角会打太极,教过房子女主人太极。最后男主角用剑砍掉坏人的手。
情节好像是这样,片子的名字我忘了。
yanxy2004

美国电影《血与骨》-- 2009年

Blood and Bone   中文名:   血和骨   导 演:   本·兰姆赛( Ben Ramsey )   主 演:   迈克尔·杰·怀特 Michael Jai Whit   朱利安·桑德斯 Julian Sands   伊莫·沃克 Eamonn Walker   Nona M. Gaye   Michelle Belegrin   Kevin 'Kimbo Slice' Ferguson   上 映:   2009年 详细上映地区   地 区:美国   对 白:英语   评 分:IMDb评分6.7/10 ( 396票 ) 详细   剧情简介:   一位名叫Bone的黑人为在狱中相识的好友丹尼被詹姆斯谋害而复仇成为了巷战,为了接近詹姆斯,他通过弹球在巷战中赢得了所有对手也从此在巷战中名声大噪。   Bone是第一个打败詹姆斯的战士“铁锤人”而得到了詹姆斯的“赏识”,也由此让詹姆斯以为可以利用Bone从富兰克林那获得更大的利益,詹姆斯向富兰克林推荐了Bone,并让富兰克林举办了一场让Bone与富兰克林的战士“pretty boy” 进行生死决斗...   Bone不愿参赛让詹姆斯发怒,詹姆斯想以武力来相逼Bone出战,不料詹姆斯反被Bone与弹球反将,詹姆斯打开Bone手机中的GPS并让Bone跟随他...   Bone为了狱中的承诺而跟着詹姆斯去了富兰克林的豪宅并将富兰克林的战士打败,但是最后Bone击地示意自己输了,让詹姆斯大怒,想将Bone杀死,谁知,詹姆斯反被Bone用刀鞘让詹姆斯手中的武士刀切断了自己的左手...   影片最后Bone选择孤独一人步行离开......